Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

431

Dilya написал(а):

Мой сказал однозначно только в гражданке!посылку просит в конце ноября, домой аж 20 декабря!

Примерять будет заранее и "модничать" по казарме! отвыкли уже от такой одежды! :D

0

432

Dilya написал(а):

Мой сказал однозначно только в гражданке!посылку просит в конце ноября, домой аж 20 декабря!

они все заранее просят наш старший тоже за месяц просил прислать говорил мне так спокойнее и кажется что к дому ближе

0

433

начиталась тут сегодня! все мальчишки похудели сильно! ужас! у меня много кто из знакомых наоборот в армии поправился и довольно прилично!  а в печенге что-то ужасно-непонятное творится!  :canthearyou:  очень дельные советы по поводу посылок с гражданкой и сумкой. Здорово! спасибо,пригодится через 3 месяца.       Эх.долго ещё! :disappointed:

0

434

афродита написал(а):

Примерять будет заранее и "модничать" по казарме! отвыкли уже от такой одежды!

Я думаю, чтоб спокойнее было. А то вдруг посылка задержится, а ему домой! :| А он хочет в гражданке !!! :dontknow:

0

435

Dilya написал(а):

Я думаю, чтоб спокойнее было. А то вдруг посылка задержится, а ему домой!  А он хочет в гражданке !!!

ну да,когда она рядом,так как то спокойнее ему. и домом "пахнет".( это у меня так сын говорил.когда маленький был,скучал по дому в лагере,вещи говорил,домом пахнут).

0

436

ясвет написал(а):

Привет Всем!
    Расположение (казарма) БМТО в т.н. "танковом"городке (Н.Луо.),находится напротив)) корпуса танкистов и зенитчиков.

с полей они уже на новое место....по-идее мой в БМТО, он сказал что их расформировывают.....и что в н.Луостари они не вернуться....

Отредактировано Капитоша (16.09.2013 21:48)

0

437

Dilya написал(а):

Ничего себе! Я думала он просто стройняшка!  Но выглядит не плохо! А мой говорит, что дома обжираться не собирается, потому , что не хочет поправляться !Ему нравится его похудение!

Ну он сам по себе никогда толстым не был, но то, в каком состоянии он сейчас... :canthearyou:
просто хочется взять и покормить:)
несчастье мое ^^

0

438

афродита написал(а):

все мальчишки похудели сильно! ужас! у меня много кто из знакомых наоборот в армии поправился и довольно прилично!  а в печенге что-то ужасно-непонятное творится!

наш сегодня скинул фотку посмотрела...сердце кровью обливается...от лица один нос торчит и скулы выпирают..ни режима, ни питания..ни чего...а старший недовеском уходил ,а там набрал даже больше нормы-режим,питание,спокойный сон,но стрелял только росписью на бумаге,офицеры постреляют на стрельбище а они расписываются что стреляли

0

439

Настасья написал(а):

Ну он сам по себе никогда толстым не был, но то, в каком состоянии он сейчас... 
просто хочется взять и покормить:)
несчастье мое

А я всегда худых любила, потому, что сама не худая наверно! :love:

0

440

Dilya написал(а):

А я всегда худых любила, потому, что сама не худая наверно!

ну он уж очень...прям вид нездоровый(
о каким раньше был)

Отредактировано Настасья (16.09.2013 22:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)