Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

421

Dilya написал(а):

Спасибо за инфо! Сумку я бы не догадалась!

спасибо Светику-Семицветику :flag: нельзя старичкам совсем с форума уходить, уж очень нужны их советы!!!

0

422

gal_vik написал(а):

Мой говорил что хочет ехать в "гражданке".....А я вот не очень представляю как ему все это переслать.... 
Да и похудел на 12 кг....Вся старая одежда провиснет мешком, а покупать новое без него не хочу......
Что скажите?

Я тоже уже не знаю,что и послать все велико,тоже очень похудел (наверно,что стало до армии мало,то и послать,будет теперь в пору).Когда забирали штаны были впритык,а теперь болтаются.Сказал,чтобы все сложила в сумку и вместе все прислала.Сумку наверное придется положить в мешок в котором мне пришла его одежда из призывного пункта,когда забирали,где-то на дачу отвезла,теперь обратно нужно забрать.Помню когда пришла посылка с его вещами был перечень одежды и оценка вещей просто смешная,что если что-то пропало выплатили-бы такую смешную цену,хотя вещи все хорошие,а все оценили,как с бомжа.Сын звонил в выходной сказал,что ночью видели северное сияние,а я думала,что только зимой бывает.

0

423

Ириша39 написал(а):

да, как то мне Светик-Семицветик, написала, что в посылку с вещами кладешь дорожную сумку, при получении все вещи складываешь в сумку и отдаешь  ротному, тот опечатывает и хранится в канцелярии до отъезда, по крайней мере у них так было...

а я еще думаю, может рюкзак?

0

424

инуля написал(а):

Помню когда пришла посылка с его вещами был перечень одежды и оценка вещей просто смешная

вам крупно повезло...нашему призывному пункту мы просто всей областью дарим вещи, одеваем этот город, никто ничего не возвращает, поэтому детей, когда провожаем одеваем по проще, т. к больше этот гардероб мы не увидим...

0

425

инуля написал(а):

Сын звонил в выходной сказал,что ночью видели северное сияние,а я думала,что только зимой бывает.

не только зимой бывает. последние 2 недели она частенько появляется.

0

426

Капитоша написал(а):

кто знает где находится казарма БМО?

Привет Всем!
    Расположение (казарма) БМТО в т.н. "танковом"городке (Н.Луо.),находится напротив)) корпуса танкистов и зенитчиков.

0

427

инуля написал(а):

все велико,тоже очень похудел

Эх, мой почти на 20 кг похудел...

0

428

Настасья написал(а):

Придут будем откармливать... :D .Интересно,а некоторые наоборот поправляются в армии от чего? :dontknow:

0

429

Настасья написал(а):

Ничего себе! Я думала он просто стройняшка! :flirt: Но выглядит не плохо! А мой говорит, что дома обжираться не собирается, потому , что не хочет поправляться !Ему нравится его похудение! %-)

0

430

Ириша39 написал(а):

Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.

Свернутый текст

И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»

Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.

Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»

Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.

Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.

ну вот,теперь и я расплакалась....... нервишки... звонить стал совсем редко. А мы всё ждём и терпим. сколько ещё терпеть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)