Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

401

Ира С. написал(а):

у нас сосед уволился в запас два три года с мурманска,с армии там остался-сам с украины,был в печенге поначалу,потом перевёлся,говорит увольнялся там уже практически все части были расформированы,

в Мурманске уже частей нет практически. в Североморске тоже многие части сократили. теперь что-то пытаются вернуть....

+1

402

Ириша39 написал(а):

...нас после пневмонии, видимо для реабилитации, через неделю после госпиталя по распределению отправили в Заполярье...вот и все...
Подпись автора '

Ну видно разные бывают ситуации и врачи....Мой должен был пойти служить весной, но заболел пневмонией....Через 10 дней после выписки пришел в военкомат , но я заставила его взять с собой справку с выпиской из больницы и ему сказали - пойдешь осенью.....Он даже не ожидал...Хотел уж побыстрее "отмучится". Так что еще все лето дурака валял...

0

403

gal_vik написал(а):

Ну видно разные бывают ситуации и врачи...

да и ситуации и работники военкоматов,сын не прошёл кого-то из врачей а в больнице нужна была карточка послали в военкомат взять,подхожу к кабинету в коридоре пустота слышу в кабинете разговор,решила что заняты...жду и слышу слова разговора:вы не могли пораньше мне позвонить,где я вам за два дня с А1 замену найду ,у меня остались одни осенники,вы знаете кому звонить в самый последний момент,а мне теперь крутись вертись,у меня остались одни диабетики и с пороками... вот так наши детки со всеми болячками попадают за откупников с А1 служить.

+1

404

Ой, девочки, что то почитала вас да и расплакалась, остановится не могу...видимо нервы уже ни куда не годятся, ближе к дембелю совсем расшатались ...Мирное время вроде бы , а мы все воюем, преодолеваем, терпим, плачем... а так хотелось бы гордится,что сын в армии, в армии 21 века...а не прошлого, что Родина их обула, одела, накормила, а сыны учатся военному делу, на теории, на практике, только именно ВОЕННОМУ, остальному то их жизнь научит...этот год дан на то , чтоб будущие мужчины научились защищать Родину... а то смотришь где то ( на км.) это выполняется, а где и на армию не похоже, как трудовой лагерь, надо как то, одинаково к этому подходить...правильно говорит ИРА.С , что личные дела срочников не читаются, характеристики, которые так нужны военкомату: мой сын прошел лётную школу, кадетскую школу, в карте печать стоит- " Готов к лётному делу", в армии это уже третья присяга принята, а уж чем занимается, не буду озвучивать...Стыдно за Отчизну , что и говорить...Просто кто то попал в  более сносные условия, а кому то не повезло, как рулетка...поэтому дети и не жалуются... сами смотрите, о каждом км. разные отзывы.....за год , это второе место службы у сына, ни на одном он не жаловался, если болел узнавала и то не сразу ( я медик,сын знает, если мне сказать , то у меня сразу логическая цыпочка в голове сложится),поэтому, чтоб узнать хоть что то, живу на форумах...и хоть сынуля ничего негативного не высказывает, я то все знаю об условиях в которых он живет этот год. Он сам удивляется , когда я ему все карты раскрываю...мы ведь русские мамы, мы доберемся до правды и как говорит smimila : небо с землей поменяем местами, за наших деток...а у таких мам и дети сильные должны быть, все вынесут, я очень на это надеюсь... надежда, как говорится, умирает последней...А за Отчизну очень обидно...

+6

405

gal_vik написал(а):

Ну видно разные бывают ситуации и врачи....Мой должен был пойти служить весной, но заболел пневмонией....Через 10 дней после выписки пришел в военкомат , но я заставила его взять с собой справку с выпиской из больницы и ему сказали - пойдешь осенью.....Он даже не ожидал...Хотел уж побыстрее "отмучится". Так что еще все лето дурака валял...

все верно, после пневмонии, больного должны поставить на диспансерный учет и наблюдать 6 месяцев, потом делается контрольный снимок, и уж потом снимается с учета...и вот тогда - СВОБОДЕН. а в армии заболел, выздоровел и служишь дальше...ПРЕВОСХОДНО

0

406

gal_vik написал(а):

Он даже не ожидал...Хотел уж побыстрее "отмучится"

я ж говорю- рулетка!!!

0

407

Светик-семицветик написал(а):

, так вот снился дом родной и мы все очень часто,

Мой тоже часто сны о доме видит...И главное себя во всем обмундировании,да еще зимнем и с оружием заходит в дом,но дойти не может...
     А в чем вернется его выбор...Лишь бы пришел жив и здоров и по пути домой не закружилась голова от вольной жизни...

+1

408

Ириша39 написал(а):

я ж говорю- рулетка!!!

Или "лотерейный билет". Армия закрытая организация,но судя по рассказам отслуживших, проходит служба немного по разному.Первое - питание и обмундирования.Есть такие, которые оружие раза два в руки брали...И все же хочется верить, что будут улучшения и "ждущие"  немного меньше будут волноваться. Всем,всем терпения, силы воли. Мир вашему дому!

+1

409

50
50

http://s5.uploads.ru/t/0kWR5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/V17ql.jpg
http://s4.uploads.ru/t/OUBN5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/u52rk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/hYAzD.jpg

+1

410

кто знает где находится казарма БМО?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)