Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

391

0

392

Всем доброе утро)непривычно дома сидеть 3тий день)занудилась даже))))
У нас тоже все потихоньку,рука заживает,настроение его мне нравиться)

0

393

Баранкина написал(а):

Всем доброго утра и удачного дня. желаю всем заболевшим и травмированным -скорейшего выздоровления. За всех переживаю, обо всех душа болит... чужих мальчишек в армии нет, все свои, родные, защитники!!!!.

Добрый день всем! Добавить нечего,именно так...Переживаешь, как за своего...Так близко понять наши переживание никто не сможет, только те, кто прошел через всё...Поэтому тянет заглянуть на форум... Нам осталось 58 дней! Звонить редко стал.ЛеонидПоздравляю с прошедшим днем рождением сына! Сын как-то говорил,что дни рождения сухо проходят, как обычный день. Может ему этим и запомниться, что никак не отметили.Главное здоровья вашему бойцу и выдержки.

0

394

Мой недавно сказал "не понимал раньше,до чего же ты,мам,готовишь вкусно,пока не попробовал тут то,что называют едой" Но...чувствую,начинает втягиваться.В казармах уже скучно(а пробыли то там всего неделю),хочется в поля,пострелять.

0

395

vinni37 написал(а):

Добрый вечер всем .Товарищи осенники,у кого в чём домой наши дембеля собираются? Мой хочет принципиально ехать в форме.Говорит,что долг Родине отдал,не стыдно и в форме ехать домой.Идиалист неразумный.

Мой тоже перед отправкой сказал,что вернется в форме и даже месяц назад так же рассуждал, а теперь ничего конкретно не говорит и пока не просит, но говорит, что "осенники" об этом ведут разговоры постоянно...Представляют как греют душу эти беседы, но и тоска по дому сильнее... Удачи всем!

0

396

Мой говорил что хочет ехать в "гражданке".....А я вот не очень представляю как ему все это переслать.... :tired:
Да и похудел на 12 кг....Вся старая одежда провиснет мешком, а покупать новое без него не хочу......
Что скажите?

0

397

Моно Лиза написал(а):

Представляют как греют душу эти беседы, но и тоска по дому сильнее... Удачи всем!

еще как греют :yep:  мой месяца за 2 до ДМБ только и делал, что все выспрашивал про дом, как до чего? а вчера за обедом разговорились (я всё с юмором стараюсь, но суть в ответах тоже улавливаю), так вот снился дом родной и мы все очень часто, даже сейчас некоторые сны помнит, про еду (хотя особо не жаловался), сказал, что каждый день чувствуешь себя голодным (вроде только поел, а все-равно надо еще что-то :dontknow: ). Спросила а как посылку получишь как все происходит? ответил: сидишь - разбираешь, а рядом уже толпа :D  (я говорю "смотрят голодными глазами?", а он кивает), угостишь каждого по немногу; а потом сам также над кем-нибудь стоишь  :D  Теперь уже и с улыбкой о многом, а тогда наверное не до смеха было. Но я считаю, что мой еще удачно отслужил, т.к. пришел домой живой-здоровый :)

+2

398

Моно Лиза написал(а):

Мой тоже перед отправкой сказал,что вернется в форме и даже месяц назад так же рассуждал, а теперь ничего конкретно не говорит и пока не просит, но говорит, что "осенники" об этом ведут разговоры постоянно...Представляют как греют душу эти беседы, но и тоска по дому сильнее... Удачи всем!

Когда уходили моего солдата "деды" вот где пришлось психотерапевтом поработать.......смс...разговоры, постоянно отвлекала, говорила, что все будет своим чередом, главное построить план.....хотя бы ближайший.......вот стрельбы, учения, учения, учения и дембель!  Вот уже последние учения .....и дембель!  Как долго еще.....посмотрела на календарь - 10 недель! и 4 долгих дня ожидания  домой...... :D .........в днях очень много, в неделях меньше, а в месяцах еще меньше.......

0

399

Светик-семицветик написал(а):

еще как греют :yep:  мой месяца за 2 до ДМБ только и делал, что все выспрашивал про дом, как до чего? а вчера за обедом разговорились (я всё с юмором стараюсь, но суть в ответах тоже улавливаю), так вот снился дом родной и мы все очень часто, даже сейчас некоторые сны помнит, про еду (хотя особо не жаловался), сказал, что каждый день чувствуешь себя голодным (вроде только поел, а все-равно надо еще что-то :dontknow: ). Спросила а как посылку получишь как все происходит? ответил: сидишь - разбираешь, а рядом уже толпа :D  (я говорю "смотрят голодными глазами?", а он кивает), угостишь каждого по немногу; а потом сам также над кем-нибудь стоишь  :D  Теперь уже и с улыбкой о многом, а тогда наверное не до смеха было. Но я считаю, что мой еще удачно отслужил, т.к. пришел домой живой-здоровый :)

Я поднапряглась и скидываю каждую неделю деньги......он ворчит, говорит, что я как на курорте, в чипке ем.....там к зарплате курицу гриль и салат оливье продают.......довольный звонит, говорит, я как на курорте, вот только за твой счет.......я успокаиваю, все в жизни меняется, будет время и ты свои долги отдашь, когда я не смогу зарабатывать наступит твоя очередь меня кормить, на этом и порешили. За то у меня душа спокойна. Сытый. А то говорил, я приеду домой буду сначала есть потом спать...........потом снова есть........потом снова спать......хехехе......а я буду готовить и кормить и еще разговаривать....а потом опять провожать и ждать..ужас..............в армии он все таки решил остаться........хоть бы не в Печенге.........

+1

400

Ира С. написал(а):

а нашего впёрли-даже и не глянули что у него с лёгкими проблемы...

никому нет дела до чужих детей...нас после пневмонии, видимо для реабилитации, через неделю после госпиталя по распределению отправили в Заполярье...вот и все...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)