Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

381

smimila
Спасибо, я надеюсь, то все хорошо... он у меня первый раз так далеко от родного дома, один. В детстве даже в лагерь ни ездил... один раз отправили со старшей сестрой, и через день - домой забрали...не смог адаптироваться... Я очень переживала, ведь армия, это совсем даже и не лагерь... А он молодчина такой!!!! Горжусь им!!!!

0

382

Всем доброе утро!!!У меня в этом году у многих родственников,знакомых,одноклассников дети ушли в армию конечно при встречах,звонках обсуждаем,разговариваем кто как служит,из 17 мальчишек пятеро только попали далеко двое в архангельскую обл,двое в североморск,один под питер ,ну и наш  за полярным кругом,все остальные практически можно сказать рядом служат,по всем разговорам сделала вывод что служба наших ребят зависит от командиров-если командование адекватное-то и ребята одеты, накормлены,все на месте,всё в достатке,все рассказывают как детки служат,дай Бог только рада за них,что у них всё хорошо,конечно везде у всех бывают разные обстоятельства,ситуации(все не перескажешь) они рассказывают про их проблемы,но по сравнению с Печенгой это даже проблемой нельзя назвать,спрашивают как мой служит а я даже говорить не хочу,я уже слышать про этот дурдом ни чего не могу...каждый раз читаю ещё кто тут что пишет про ребят ещё больше заводит...Быстрее бы у нас  у всех эта долбаная Печенга закончилась!!!!!!

+2

383

Баранкина написал(а):

smimila
Спасибо, я надеюсь, то все хорошо... он у меня первый раз так далеко от родного дома, один. В детстве даже в лагерь ни ездил... один раз отправили со старшей сестрой, и через день - домой забрали...не смог адаптироваться... Я очень переживала, ведь армия, это совсем даже и не лагерь... А он молодчина такой!!!! Горжусь им!!!!

Все один в один........хотя только он у меня старший......но по клубам не ходил......не пил.....не курил......сейчас похоже курит........все на улицу, он домой.  А армия показал, что совершенно самостоятельный, со всем справляется.......главное нравиться.......... и ко всему относится с иронией......не ноет..........и на этом спасибо.......мне легче.... :cool:

+1

384

Ира С. написал(а):

Всем доброе утро!!!У меня в этом году у многих родственников,знакомых,одноклассников дети ушли в армию конечно при встречах,звонках обсуждаем,разговариваем кто как служит,из 17 мальчишек пятеро только попали далеко двое в архангельскую обл,двое в североморск,один под питер ,ну и наш  за полярным кругом,все остальные практически можно сказать рядом служат,по всем разговорам сделала вывод что служба наших ребят зависит от командиров-если командование адекватное-то и ребята одеты, накормлены,все на месте,всё в достатке,все рассказывают как детки служат,дай Бог только рада за них,что у них всё хорошо,конечно везде у всех бывают разные обстоятельства,ситуации(все не перескажешь) они рассказывают про их проблемы,но по сравнению с Печенгой это даже проблемой нельзя назвать,спрашивают как мой служит а я даже говорить не хочу,я уже слышать про этот дурдом ни чего не могу...каждый раз читаю ещё кто тут что пишет про ребят ещё больше заводит...Быстрее бы у нас  у всех эта долбаная Печенга закончилась!!!!!!

Ирочка........снова пишу Вам, Вы сами все это безобразие можете закончить. Или сам солдат должен его выразить. Проблема сама не уйдет. А недобросовестные люди пользуются Вашим молчаливым согласием. Я Вам клянусь, за время службы у сына было столько непоняток, которые ему пришлось самому решать. Привлекал своего командира и вперед, и вопросы решались..... без этого никак и нигде............к сожалению.......Очень горько, что парень, который хотел служить и разочаровывается в службе........очень жаль.....думаю чем бы Вам помочь.....попробую с сыном без имен посоветоваться.......может что-то подскажет дельное.........а потом в личке спишемся..........

0

385

smimila написал(а):

хотел служить и разочаровывается в службе.

вижу что ему не нравится ,прямо мне это не говорит,так типо что разочаровался,без объяснений,а по разговорам обо всём и по тону вижу что его в депрессию затягивает,так ещё  болеет,кашляет не выносимо прошу обратись в врачу-не в какую,про какую-то ответственность мне чушь несёт,говорю кому она нужна эта твоя ответственность,болеешь-иди лечись,там ты никому не нужен,если сам о себе не позаботишься,ты мне нужен живой и здоровый,с 12 лет каждый год бронхит,пневмония,а на пересыльном одного откупили когда сказали куда ,а нашего впёрли-даже и не глянули что у него с лёгкими проблемы...

0

386

Ира С.
Крепитесь и терпите........все само собою установится.....ему на месте виднее как себя вести.......есть четкая позиция......значит почему-то он ее  выбрал......Удачи Вам!

0

387

Ира С. написал(а):

служба наших ребят зависит от командиров-если командование адекватное-то и ребята одеты, накормлены,все на месте,

да,да. Рыба как известно гниёт с головы. Хотя бы питание наладили,особенно на 19 км. Что то там совсем никаких продвижений. А сейчас осенний призыв начнётся. И новым ребятам опять достанется с питанием. Нагрузки,рытьё и копание и всякое такое можно пережить,это не так страшно. а вот плохое питание уже похуже будет. Когда солдат сыт и все дела-как по маслу. до сих пор не могу понять-почему так плохо с питанием?

0

388

smimila написал(а):

....ему на месте виднее как себя вести....

да понятно что нас с "этой стороны" так сказать всё бесит и раздражает, а они там пытаются как-то приспосабливаться и выживать в тех условиях, у нас в россии всё через то место понятно,у нас сосед уволился в запас два три года с мурманска,с армии там остался-сам с украины,был в печенге поначалу,потом перевёлся,говорит увольнялся там уже практически все части были расформированы,а теперь решили арктику восстанавливать так  и он говорит пусть сначала бы там условия создали,там же честно не возможно тяжело,при званиях там все поспились,поэтому и нет им ни до чего дела,государство опять нашло бесплатный выход-срочники,пусть вкушают все прелести жизни...терпение и ещё раз терпение всем нам...всё не хочу больше даже...высказалась хватит...а то сейчас понесёт...

+2

389

афродита написал(а):

. Хотя бы питание наладили,особенно на 19 км.

наш об одном единственном месте отозвался про еду хорошо,когда был неделю на 17 км,а так они в разных местах где-то бывают,да в основном где-то в полях там готовят повара-ребята-говорит жуть,а я смеюсь говорю ты сын так рассказываешь как будто вас там только и покормили по разу в разных столовых,ну говорит так практически и есть,сейчас правда их начальник-контрактник начал им что-то привозить поесть из магазина купит за их деньги,у нас вчера кинулся а от 1500 нет на карточке ничего за день..всё а то щас опять всё выскажу...не могу..всё!!!говорю терпи сынок,относись ко всему спокойно,поеду в Задонск в субботу в монастырь надо сыну молебен и за всех воинов помолиться...а то копишь в себе всё копишь а потом всё болячками вылазиет,врачи говорят меньше нервничать надо,попробуйте!!!

0

390

Ира С. написал(а):

наш об одном единственном месте отозвался про еду хорошо,когда был неделю на 17 км

Поэтому наверное мой и не жалуется.. он как раз на 17 км. служит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)