Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

371

Извините,у нас какие то проблемы с интернетом-полстраницы испортил.Очень не люблю портить чужой труд.Красотуличка и Светик-семисветик-уж извините ,пожалуйста.

0

372

кто знает где находится казарма БМО?

+1

373

Сейчас звонил сыну.Уже в госпитале.Подтверждение тому,что и в нашей части солдат может добиться своего.Терять им особо нечего.Главное нам их дождаться здоровыми морально и физически.Дождёмся.

+3

374

Вроде воскресенье,а позвонить,так понимаю,солдату и не дали,даже в ДР.Спасибо за проявленное внимание к бойцам,господа офицеры.Мой сын,своё 20-летие вспоминать наверно не очень захочет.

P.S. На дембель,хочет ехать в форме.

+1

375

Леонид написал(а):

Вроде воскресенье,а позвонить,так понимаю,солдату и не дали,даже в ДР.

Привет Всем!
  Неприятно,конечно(,и так бывает...Может ,что-то "не срослось"... В свое время ,у нашего воина ДР выпал на будни, поздравили и ротный,и пацаны...,и в воскр. позвонил.
   Танкисты готовятся к очередному "выезду"),на 5-7 суток.

P.S.  В чем, на ДМБ,пока в раздумьях)).

Отредактировано ясвет (16.09.2013 01:05)

0

376

Мой солдатик, то же хотел в форме..........подумал........послушал товарищей......и решил пробираться домой тайно...как разведчик...........но быстро...... :crazyfun: ..............я на работе наконец - то..........

0

377

Всем доброго утра и удачного дня. желаю всем заболевшим и травмированным -скорейшего выздоровления. За всех переживаю, обо всех душа болит... чужих мальчишек в армии нет, все свои, родные, защитники!!!!
Мой звонит и пишет регулярно. Ни на что не жалуется, все у него в порядке. Наедается, говорит, но сладенькое все же регулярно покупает, мне смс о всех его покупках приходят))) Посылка дошла до Печенги за 9-ть дней. Теперь осталось получить, но и тут мой сложности не видит, говорит, получит без проблем...
Вот читаю все ваши сообщения, и душа не на месте... Действительно ли у моего все так замечательно или он меня бережет не расстраивает...

+1

378

Баранкина написал(а):

Всем доброго утра и удачного дня. желаю всем заболевшим и травмированным -скорейшего выздоровления. За всех переживаю, обо всех душа болит... чужих мальчишек в армии нет, все свои, родные, защитники!!!!
Мой звонит и пишет регулярно. Ни на что не жалуется, все у него в порядке. Наедается, говорит, но сладенькое все же регулярно покупает, мне смс о всех его покупках приходят))) Посылка дошла до Печенги за 9-ть дней. Теперь осталось получить, но и тут мой сложности не видит, говорит, получит без проблем...
Вот читаю все ваши сообщения, и душа не на месте... Действительно ли у моего все так замечательно или он меня бережет не расстраивает...

Не накручивайте.........молодец, если не жалуется......значит действительно все отлично.....ведь каждый человек к одной и той же проблеме относится по-разному.........кто-то решает ее........кто-то думает как ее не решить............а кто-то паникует........все от человека зависит..........Мой лично до сих пор не сознается как сломал ногу.........а я то знаю.............ну точно не об порог и не  тапочках..........

0

379

всем доброго утра))) тьфу-тьфу-тьфу но в последнее время связь отличная постоянно звонит и пишет))))не жалуется! !!! Всех с датами, сами вышли на финишную прямую, отсчет пошел 9 9 дней )
)))))

0

380

Доброго утра и хорошего дня всем нам :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)