Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

321

smimila написал(а):

Удачи Вашему солдатику, а Вам здоровья и терпения!!!

smimila, а Вас-то из больницы выписали? Вы поправились?

0

322

Привет Всем!
  Похоже учения "подходят к своему "пику":.."В конце сентября В.Чирков лично проинспектирует силы Северного флота. "Это учение станет главным экзаменом для объединений Северного флота в 2013г..."(с)
Пройдут 20-22 сентября.

0

323

Насть, пришли мне эл.почту, я тебе фото скину! :D

0

324

vinni37 написал(а):

всё зависит от того-какие продукты для приготовления пищи завезли.

а самое главное как и кто всё это приготовил.....

0

325

vinni37 написал(а):

Мой на дембель наказал,чтобы ему дома приготовили ведро молока,тазик блинов,огромную сковородку настоящего мяса и мешок яблок.Во как за год оголодал))) И ещё сказал,что целую неделю будет спать не посыпаясь)))

мой тоже сказал,что спать будет целыми днями,а просыпаться только для того,чтобы покушать. А кушать он будет всё подряд! Как желудки у них справятся после годовой голодовки???

0

326

Элина271172 написал(а):

vian
Внутрибольничная инфекция,кто то принес из больных или сотрудников.Антибиотиков бы хороших...Надеюсь в военном госпитале они есть.Выздоравливайте!

пневмонию там лечат Цефтриаксоном или цефазолином,(это я про госпиталь в Печенге).

Отредактировано афродита (13.09.2013 22:01)

0

327

smimila
не навредить бы. А то кто в таких ситуациях крайний? Известное дело-солдат.

0

328

афродита написал(а):

vinni37 написал(а):
всё зависит от того-какие продукты для приготовления пищи завезли.
а самое главное как и кто всё это приготовил.....

Не надо.На насклько я знаю, мальчишки в полях близь десятки готовили на совесть.

афродита написал(а):

vinni37 написал(а):
Мой на дембель наказал,чтобы ему дома приготовили ведро молока,тазик блинов,огромную сковородку настоящего мяса и мешок яблок.Во как за год оголодал))) И ещё сказал,что целую неделю будет спать не посыпаясь)))
мой тоже сказал,что спать будет целыми днями,а просыпаться только для того,чтобы покушать. А кушать он будет всё подряд! Как желудки у них справятся после годовой голодовки???

Справятся,ещё как.Если не хватало витаминов(хотя  случаев цинги не наблюдалось)-голодными регулярно  они не были.

0

329

vinni37 написал(а):

Не надо.На насклько я знаю, мальчишки в полях близь десятки готовили на совесть.

а мы не на 10 км! У нас на 19 км есть эту стряпню невозможно! У всех по разному видимо. так что сравнивать не вижу смысла.

0

330

vinni37 написал(а):

-голодными регулярно  они не были.

и опять же вдогонку. Почитайте отзывы о еде на 19 км на протяжении всех 16 домиков. Я что-то положительного не заметила. на 19 км все жалуются. Ну да ладно, видимо уже ничего не изменится. Дома откормим своих мальчишек!

Отредактировано афродита (13.09.2013 22:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)