Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

311

Ира С. написал(а):

зато наши там теперь ягод и грибов объелись,наш особенно про чернику говорит  глядеть на неё не могу

Ничего, пусть насильно ест! Где еще так зрение укрепит бесплатно! :D

0

312

Добрый день всем-всем!
Давненько не заходила, но вот прочитала всё, что за это время написали, и хочу выразить искреннее сочувствие всем, у кого дети травмированы или заболели. Что самое обидное, это то, что ребятам осталось служить всего-ничего... невеселые воспоминания им напоследок достались. И главное, что всё как-то .... даже слово не могу подобрать... - "не по-человечески". Я не понимаю, зачем травмированного солдата в поля отправляют? Даже в Войну сначала лечили, и только потом в бой. Нормальному пониманию всё, что там происходит, не доступно. Не даром говорят, что у нас в стране даже гланды через одно место лечат. И во всем так.
Vian, мой тоже лежал в госпитале с пневмонией, и, как я поняла, там отделения на разных этажах (травма, инфекция и проч.), но ведь кушают наверняка все вместе, вот и следствие. Может конечно Вас не сильно успокою, но лечат там очень активно, моему и уколы делали, и капельницы ставили, и таблетки горстями, быстро на ноги поставили. Сейчас вашему полегче станет, потом немного отдохнет, покушает (там ведь кормят лучше, чем в расположении).
А насчет ремонтов... мамочки, не грузитесь, на мой взгляд, ничего страшного. У нас старший даже когда в госпитале лежал, восстанавливал или строил (точно не помню) часовню. Кстати, очень этим гордился. Вы конечно абсолютно правы не предмет того, что не для этого мальчишки идут служить. Но вреда от такой работы точно не будет, может ещё и научится чему-нибудь. Опять же руки целее будут.

+3

313

мамаЕжа, а как у Вас дела? Дело-то с мертвой точки сдвинулось?

0

314

+2

315

Дай Бог, всё будет у Вас хорошо! :flag:

0

316

мамаЕжа
держим за Вас кулачки. все будет хорошо :)

0

317

мамаЕжа
удачи вам)

0

318

kat написал(а):

Добрый день всем-всем!
Давненько не заходила, но вот прочитала всё, что за это время написали, и хочу выразить искреннее сочувствие всем, у кого дети травмированы или заболели. Что самое обидное, это то, что ребятам осталось служить всего-ничего... невеселые воспоминания им напоследок достались. И главное, что всё как-то .... даже слово не могу подобрать... - "не по-человечески". Я не понимаю, зачем травмированного солдата в поля отправляют? Даже в Войну сначала лечили, и только потом в бой. Нормальному пониманию всё, что там происходит, не доступно. Не даром говорят, что у нас в стране даже гланды через одно место лечат. И во всем так.
Vian, мой тоже лежал в госпитале с пневмонией, и, как я поняла, там отделения на разных этажах (травма, инфекция и проч.), но ведь кушают наверняка все вместе, вот и следствие. Может конечно Вас не сильно успокою, но лечат там очень активно, моему и уколы делали, и капельницы ставили, и таблетки горстями, быстро на ноги поставили. Сейчас вашему полегче станет, потом немного отдохнет, покушает (там ведь кормят лучше, чем в расположении).
А насчет ремонтов... мамочки, не грузитесь, на мой взгляд, ничего страшного. У нас старший даже когда в госпитале лежал, восстанавливал или строил (точно не помню) часовню. Кстати, очень этим гордился. Вы конечно абсолютно правы не предмет того, что не для этого мальчишки идут служить. Но вреда от такой работы точно не будет, может ещё и научится чему-нибудь. Опять же руки целее будут.

Церковь строить или квартиру майора ремонтировать..... разница просто космическая......

+1

319

smimila написал(а):

Церковь строить или квартиру майора ремонтировать..... разница просто космическая......

Я и не говорю, что это одно и тоже, но хотя бы для здоровья не критично  :disappointed:

0

320

мамаЕжа
Я видимо что-то пропустила!?
Удачи Вашему солдатику, а Вам здоровья и терпения!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)