Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

291

Привет Всем!
  На нашей ветке на "призывнике"  ув."АNran" вновь выложена "памятка"родителям,правда,за 2011г.,но тем не менее,Может,кто и узнает "своего" командира...Стоит обратить внимание на алгоритм обращения к командованию,и на сноски. Без регистрации,увы, недоступно.
Ссылка

P.S.
  В Печенгском районе вновь найдены мины
    Ссылка

0

292

Элина271172 написал(а):

Да...когда ребята на погрузке-разгрузке или других "общественно-полезных" работах,их питанием никто даже и не озадачивается.Это уже перестало даже удивлять...Хорошо,у кого есть возможность подкинуть денег,но ведь есть и такие у кого такой возможности нет...Много ли на 2 тысячи в месяц напокупаешь???Я считаю,что солдат прежде всего должен быть накормлен,обут и одет по размеру и по погоде,а там уж гоняйте их по плацу,устраивайте марш-броски и т.д. и т.п.И это будет нормально,на то она и армия.А чем объянить этот беспредел,что сейчас твориться?Непомерной жадностью начальства ,или стремлением экономить хоть на чем,или безнаказанностью,которая развязывает руки???И после всего этого правительство хочет нормальную и боеспособную армию?Я теперь даже уклонистов начала понимать.А был бы второй сын,сделала бы все возможное,чтобы в ТАКУЮ армию,он не пошел.

Согласна... у меня тоже второй сын подрастает...как вспомню перрон вокзала когда сына провожали...как земля уходила из под ног...как будто меня за "шиворот" подняли и держат...как будто сына вижу в последний раз...как на войну...как мне плохо было , это ужас, что творилось в душе... это , как нас матерей нужно довести , чтоб так воспринимать армию...почему наше правительство допускает, то что происходит...оказывается, так легко всех обмануть, прятать живых людей... сколько мы здоровья своего теряем дожидаясь своих детей, а мы им ведь нужны здоровые...Дай Бог всем здоровья и храни Господь наших солдатиков!!!

+6

293

Майкоп написал(а):

Никого нет, но может кто-нибудь позже отзовется. Без связи третью неделю, дочь на взводе, как могу поддерживаю, что-то  с форума передаю, но чувствую мало помогает. Наш с 19км, 1бат, 1р. Надеюсь, что кто-то что-то знает, отзовитесь.

0

294

Настасья написал(а):

Дорогие мамочки и девушки  , напоминаем, что цитировать скрытый текст не стоит, т.к. вся его магическая прелесть перестает работать. В последствии, все, кто не зарегистрирован сможет видеть все то, что вы процитировали. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!  Подумайте о ближнем.
P.S спасибо за внимание

Отредактировано Настасья (Сегодня 15:12:12)

Спасибо ,Настасья,видимо я дала маху.Прошу прощения,исправлюсь(((((((

0

295

Красотуличка
Дай ,Бог,здоровья твоему солдатку!Господи,что же такое происходит?!ведь ребята держаться на своем личном энтузиазме!Какие у них от Армии останутся воспоминания?!

0

296

+2

297

Красотуличка
Нет худа без добра.

0

298

nadusha_k19 написал(а):

Спасибо ,Настасья,видимо я дала маху.Прошу прощения,исправлюсь(((((((

Ничего страшного, со всеми бывает)

0

299

Настасья написал(а):

Ничего страшного, со всеми бывает)

Вот видишь, Насть, опять ты права! Открыли текст и сразу всем все ясно! o.O Значит, все-таки читают нас все, но те, кому надо, все равно прочтут!( это я про сломанную руку)! :dontknow: Но Пани Света права! Нет худа без добра! :yep:

0

300

Привет,девочки...  Я в шоке...Мой сегодня сообщил, что пневмония у него...4 день уже и молчал... Сегодня только снимок сделали...КАК можно , лёжа в госпитале подхватить пневмонию??? Теоретически конечно понятно....Инфекция кругом... Но это же госпиталь, должен же какой то карантин там быть, отдельное инфекционное отделение. Он же в неврологии лежит.....Как он мог там заразиться?  Температура под 41 была...Лечить руку приехал, называется....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)