-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

281

Ира С.
надеюсь, что это скоро закончится, ну нельзя так. ведь доведут ребятам желудки. Он у Вас еще молодец держится и не унывает. Здоровья Вашему мальчику и терпения, все будет хорошо :)

0

282

Красотуличка
Тань, ну тебе не позавидуешь! Радость только от того, что скоро домой! Считай дни, боле нечего сказать! :(

0

283

Светик-семицветик
Спасибо,дай Бог чтобы у всех всё было хорошо!

0

284

Красотуличка написал(а):

Скрытый текст:

красотуличка,скорейшего заживления,и здоровья бойцу.! Держим кулачки,за вашего бойца.!!!!!!

Отредактировано nadusha_k19 (12.09.2013 19:30)

0

285

Gal vik написала:
"Мамочки у кого ребята в Видяево откликнитесь....Как там наши? Все ли у них нормально? Что нового?"

Все у наших нормально, бегают по лесам и сопкам, в качалке занимаются. Не переживайте, скоро позвонит.

0

286

+2

287

Дорогие мамочки и девушки :flag: , напоминаем, что цитировать скрытый текст не стоит, т.к. вся его магическая прелесть перестает работать. В последствии, все, кто не зарегистрирован сможет видеть все то, что вы процитировали. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!  Подумайте о ближнем.
P.S спасибо за внимание :mybb:

Отредактировано Настасья (12.09.2013 15:12)

0

288

Ира С. написал(а):

да вот опять два дня были на складах с утра и до вечера,кормить их там не кормят,звонит вчера уже после 10 вечера-сам жуёт,спрашиваю ты что ешь-говорит да пошли на полевую кухню-и "умыкнули"буханку хлеба с чесноком вот и вся еда,устал сейчас пожую и спать,хорошо когда перед работой на складах успеют что-то купить поесть,а если нет то вот так

Да...когда ребята на погрузке-разгрузке или других "общественно-полезных" работах,их питанием никто даже и не озадачивается.Это уже перестало даже удивлять...Хорошо,у кого есть возможность подкинуть денег,но ведь есть и такие у кого такой возможности нет...Много ли на 2 тысячи в месяц напокупаешь???Я считаю,что солдат прежде всего должен быть накормлен,обут и одет по размеру и по погоде,а там уж гоняйте их по плацу,устраивайте марш-броски и т.д. и т.п.И это будет нормально,на то она и армия.А чем объянить этот беспредел,что сейчас твориться?Непомерной жадностью начальства ,или стремлением экономить хоть на чем,или безнаказанностью,которая развязывает руки???И после всего этого правительство хочет нормальную и боеспособную армию?Я теперь даже уклонистов начала понимать.А был бы второй сын,сделала бы все возможное,чтобы в ТАКУЮ армию,он не пошел.

+4

289

Никого нет, но может кто-нибудь позже отзовется. Без связи третью неделю, дочь на взводе, как могу поддерживаю, что-то  с форума передаю, но чувствую мало помогает. Наш с 19км, 1бат, 1р. Надеюсь, что кто-то что-то знает, отзовитесь.

0

290

Здравствуйте,форумчане!!! Мир Вашему дому!!! Не думала писать, только просмотреть.Со здоровьем нелады..."Сердце тебе не хочется покоя." Со всеми солидарна и чтобы,наконец, восторжествовала справедливость.

Майкоп написал(а):

Никого нет, но может кто-нибудь позже отзовется. Без связи третью неделю, дочь на взводе, как могу поддерживаю, что-то  с форума передаю, но чувствую мало помогает. Наш с 19км, 1бат, 1р. Надеюсь, что кто-то что-то знает, отзовитесь.

Мой сын служит в 19км 1МСБ. Тоже сейчас не балует звонками. Звонил 9 сентября и вчера будто пробивался...Посылал маячки с другого номера,но я не смогла дозвониться.Отвечали:"Не доступен." И вот жду и переживаю, поэтому очень вас понимаю. На форуме есть еще с их батальона Леонид ,его сын чаще звонил. И еще если вы в личку напишите фамилию вашего внука , то я постараюсь при случае спросить сына. Но,надеюсь, ваш внук скоро порадует вас звонком. Всем,всем успехов во всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)