Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

271

Мой на дембель наказал,чтобы ему дома приготовили ведро молока,тазик блинов,огромную сковородку настоящего мяса и мешок яблок.Во как за год оголодал))) И ещё сказал,что целую неделю будет спать не посыпаясь)))

+3

272

что-то совсем "не хорошо" стало в части :angry: 
Уважаемые командиры никто не ждет "уси-пуси" с солдатами, но!!!! переломанные руки и раздробленные пальцы (и это все без должного лечения) - это уже слишком :angry:

Всем здравствуйте

+2

273

vinni37 написал(а):

Мой на дембель наказал,чтобы ему дома приготовили ведро молока,тазик блинов,огромную сковородку настоящего мяса и мешок яблок.Во как за год оголодал))) И ещё сказал,что целую неделю будет спать не посыпаясь)))

мой тоже грозился съесть слона, а по факту поклевал чуток и усё :dontknow:  :D  правда до сих пор не ест рыбу, рис и гречку :dontknow: каждый день картошка и яица, я ему говорю "скоро кукарекать начнешь!!" :D

+1

274

Светик-семицветик написал(а):

мой тоже грозился съесть слона, а по факту поклевал чуток и усё     правда до сих пор не ест рыбу, рис и гречку  каждый день картошка и яица, я ему говорю "скоро кукарекать начнешь!!"

И мой ,наверное,также будет,хотя сейчас уверяет,что теперь дома будет есть всё,что не приколочено)))Поживём-увидим.

0

275

0

276

мой тоже грозился съесть слона, а по факту поклевал чуток и усё :dontknow:  :D  правда до сих пор не ест рыбу, рис и гречку :dontknow: каждый день картошка и яица, я ему говорю "скоро кукарекать начнешь!!" :D

действительно где чем кормят-наш старший пришёл и сразу сказал-гречку,яйца и окорочка даже не показывай,вчера жарила окорочка пришёл с работы и первый раз за три месяца сказал ой что-то вкусно пахнет и съел,так он всю жизнь ест не особо,а этот всегда на аппетит не жаловался и теперь как звонит и услышит что-нибудь про еду кричит в трубку :мам и мне накладывай...

0

277

Ира С. написал(а):

кричит в трубку :мам и мне накладывай...

:D  молодец - не теряется!!!

0

278

:D  :D  :D  папа у меня после армии до сих пор не ест гречку и черный хлеб)) наелся говорит на всю жизнь :D

0

279

Добрый всем день. Давно не была, не знаю новостей (только вернулась из отпуска)....
Мамочки у кого ребята в Видяево откликнитесь....Как там наши? Все ли у них нормально? Что нового?

0

280

:D  молодец - не теряется!!!

да вот опять два дня были на складах с утра и до вечера,кормить их там не кормят,звонит вчера уже после 10 вечера-сам жуёт,спрашиваю ты что ешь-говорит да пошли на полевую кухню-и "умыкнули"буханку хлеба с чесноком вот и вся еда,устал сейчас пожую и спать,хорошо когда перед работой на складах успеют что-то купить поесть,а если нет то вот так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)