Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

241

Ира С.

0

242

Добрый день!  "Дембельская осень" - все мысли только об этом... И такое же настроение у наших бойцов...Мой сынуля когда уходил,сказал "приду в форме", но теперь поменял желание...Атмосфера в части действует...Целыми днями об этом говорят...планы строят...     "Еще немножко, еще чуть-чуть..."

0

243

0

244

Моно Лиза
Ровно столько....на сколько хватит нашего терпения!

0

245

Всем доброго дня! Хороших весточек от наших любимых солдатиков! Спасибо за исчерпывающий ответ по з/п. 2000 это конечно лучше, чем 1000!Нашим повезло .

0

246

smimila написал(а):

я даже и не знаю,что сказать...хочу чтоб сын позвонил...я постоянно у него спрашиваю что это за взвод обеспечения,что входит в ваши обязанности..говорит в основном грузят ракеты на складах,что-то там моют и с места на место перетаскивают, а в остальное время прячут их от начальства и проверок и используют как "гастробайтеров" причём так и называют,за каким гнать с воронежа 30 человек,чтоб они там ни хрена не делали,выделяли бы какие-нибудь наряды на погрузку из разных взводов-не каждый же день грузят эти ракеты...незнаю,может я не права,но такое я тоже не понимаю зачем такая армия вообще нужна- для записи в военнике что он какой-то там радиосвязист...только "связист по ремонту квартир"...сын видно смирился,говорит что ж теперь делать раз так попал,причём я так поняла что многих ребят это устраивает,они это называют"прошкеримся год и ладно"

+1

247

Ира С. написал(а):

я даже и не знаю,что сказать...хочу чтоб сын позвонил...я постоянно у него спрашиваю что это за взвод обеспечения,что входит в ваши обязанности..говорит в основном грузят ракеты на складах,что-то там моют и с места на место перетаскивают, а в остальное время прячут их от начальства и проверок и используют как "гастробайтеров" причём так и называют,за каким гнать с воронежа 30 человек,чтоб они там ни хрена не делали,выделяли бы какие-нибудь наряды на погрузку из разных взводов-не каждый же день грузят эти ракеты...незнаю,может я не права,но такое я тоже не понимаю зачем такая армия вообще нужна- для записи в военнике что он какой-то там радиосвязист...только "связист по ремонту квартир"...сын видно смирился,говорит что ж теперь делать раз так попал,причём я так поняла что многих ребят это устраивает,они это называют"прошкеримся год и ладно"

у нас тоже обеспечение, таскают , моют, подметают, короче обеспечивают

0

248

Наши то же и таскают и моют и подметают и снег убирают. Но еще и "воюют"

0

249

smimila написал(а):

Наши то же и таскают и моют и подметают и снег убирают. Но еще и "воюют"

Именно так. Скучать не дают.Но если используют налево солдатские руки и для личной выгоды - это возмутительно и по идее наказуемо.Пользуясь тем, что для родителей главное не навредить... Вспомнила,что рассказывал муж. Он служил водителем БТР, но их иногда посылали на разгрузку вагонов и им,на удивление, нравилось.Во-первых, вырваться на волю, а во-вторых, приходили женщины и подкармливали.Он служил в Благовещенске и в последнее время это название мелькало, в связи с наводнением...И теперь там Армия - главный помощник, так и мелькают солдатики, чьи-то сыновья.И еще smimila к вам особое уважение...И не только,что вы мудрая женщина,но и землячка моего мужа.Он тоже с Урала и любил поговаривать:"Мы - уральцы - стойкие..."И еще я живу в городе, где осело много уральцев, надежные друзья.Строили завод,как говорится, всем миром.Извините,понесло.Всех благ.

0

250

smimila написал(а):

Моно Лиза

А терпения нам не занимать...Увы,этим и пользуются непорядочные люди.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)