Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

201

Баранкина написал(а):

Поздровляю с СОТОЧКАМИ!!!!       Свою сотку обязательно отмечать буду... дождаться бы скорее...

мы тоже праздновали
http://s5.uploads.ru/t/BVKcf.jpg

+2

202

Ириша39
:cool: красота!!!

0

203

Ириша39
молодцы!сами пекли?

0

204

мамАНН написал(а):

Ириша39
молодцы!сами пекли?

да, нет ...все спонтанно получилось. ждали так же как все этот день, идея родилась внезапно, после работы забежала в магазин за тортом, девушка сына как и я сбегала за свечами, ну и за праздничным ужином как задули их все хором...теперь уж 80 дней нам завтра...А у сынули с Машей сегодня 2 года, как они повстречали друг друга :love: ...дааа, жизнь идет, не стоит на месте, бежит своим чередом...у всех свои даты...дождемся своих чад и будем все счастливы!!! :jumping:

0

205

когда на моей страничке увидели это фото, все меня спрашивали: " Кому это у нас исполнилось  :D  100 лет?"

0

206

Добрый вечер, отпустили из больницы домой. Как дикая, как нашим мальчишкам там тяжело.....жить целый год в чужой сторонке....
Вчера разговаривала с сыном, обсуждали как домой будет возвращаться... думает в гражданке, говорит , что в военке останавливают и обыскивают....вреия затягивается...боиться на поезд опоздать

0

207

smimila написал(а):

Добрый вечер, отпустили из больницы домой. Как дикая, как нашим мальчишкам там тяжело.....жить целый год в чужой сторонке....
Вчера разговаривала с сыном, обсуждали как домой будет возвращаться... думает в гражданке, говорит , что в военке останавливают и обыскивают....вреия затягивается...боиться на поезд опоздать

да, наш тоже про это говорил... буду собирать посылку с гражданкой...smimila, как вы думаете наши поездом поедут? или на самолете? может повезет?

0

208

Наверное на поезде. Нам с Вами нужно списаться или лучше созвониться. Надеюсь поедут вместе. Я кину в личку сотовый, и электронку. Выпишусь, созвонимся. Нужно все спланировать! И ко всем, особенно, кто встретил своих, поделитесь опытом , как собирали на дембель сыночков, как одевали? Буду очень блсгодарна!

0

209

smimila написал(а):

Наверное на поезде. Нам с Вами нужно списаться или лучше созвониться. Надеюсь поедут вместе. Я кину в личку сотовый, и электронку. Выпишусь, созвонимся. Нужно все спланировать! И ко всем, особенно, кто встретил своих, поделитесь опытом , как собирали на дембель сыночков, как одевали? Буду очень блсгодарна!

да, ждем пишите. а то у нас дорога дальняя... :flag:

0

210

smimila
мы отсылали своему старшему гражданку,им офицеры сказали что так меньше будут привлекать внимание,ну у нас он заболел за два дня до отъезда поэтому пришлось ехать на машине за ним,а из его 17 человек дембелей кто ехал один только был в дембельке так к нему на вокзале  подходил патруль проверял документы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)