Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

191

Доброго утра и хорошего дня!!!С 100!!!!Ну вот и двухзначные!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

192

Поздровляю с СОТОЧКАМИ!!!! :jumping:  :flag:  :jumping:  Свою сотку обязательно отмечать буду... дождаться бы скорее...

0

193

Всем,всем доброе утро, день, вечер! Хороших новостей и радостного настроения. Хочу поделиться...Мой сынуля позвонил... :flag: Сейчас не так часто балует звонками и поэтому каждый звонок событие. :jumping: Нам осталось до дому 64 дня,если считать с того дня когда преступил порог родного дома и ушел служить Отечеству...Меня поймут те,кому осталось немного...Ожидание стало острее...нетерпеливее...Так и тянуться руки,чтобы обнять сына...Вот хожу и напеваю:" Еще немножко, еще чуть-чуть...Последний шаг он трудный самый...А я на " волю" - домой хочу, я так давно не видел маму!" Всем легкой службы и терпения и выдержки!

+5

194

пани света написал(а):

Элина271172
В начале был такое ощущение:чужой!Мало говорит,весь в себе.Но спасло то,что ,практически ,сразу вышел на работу.Там "железки"любимые,коллектив ,который ждал его возвращения.Теперь ,вот прошло уже 2 месяца,вродебы такой как был,но жестковат стал.Про Армию вспоминать не любит,видно что то не сложилось,а жаль...

Пани Света, это нормально, что не вспоминает. Вот помню и Светик-семицветик тоже как-то писала,что и её сын не вспоминает о армии. И это хорошо. Значит настоящая, гражданская жизнь интереснее, важнее безусловно.Отдали долг стране, как могли...Впереди вся жизнь и думать надо о ней... Пусть всем повезет!
         И с опозданием ПОЗДРАВЛЮ с прошедшими датами, праздниками. И хотя мой сын не танкист, но теперь я с удовольствием и волнением смотрю на все военные видео.

Отредактировано Моно Лиза (10.09.2013 12:18)

0

195

Добрый день! Вижу, что на форуме сейчас никогошеньки, но всех поздравляю с новыми красивыми датами и датками. :cool:
Дорогие форумчане, кто в курсе, поделитесь информацией на предмет закрытия столовых и кормежки с полевых кухонь..... Кто знает, сколько это будет продолжаться?   :dontknow:

0

196

Привет всем!
Начались отправки подразделений частей ЗапВО в Белоруссию: на "запад 2013,из московской и нижегородской обл. А у нас тишина...пока.))

0

197

ясвет написал(а):

А у нас тишина...пока.))

Да... пока вроде не отправляют, но насчет тишины, Вы наверно шутите  :D  Вон, все мамочки и девочки пишут, ребята постоянно в тревогах, да в полях. Хотя, может там и тревоги тихие-тихие :question: типа, шёпотом скомандовали, потихонечку собрались и, на цыпочках, - выполнять приказ :rolleyes:

0

198

Kat написала:

"Дорогие форумчане, кто в курсе, поделитесь информацией на предмет закрытия столовых и кормежки с полевых кухонь..... Кто знает, сколько это будет продолжаться?"

Вообще конечно это беспредел на 19 км. что столовую закрыли, хотя там и кормили не очень хорошо и не вовремя, а теперь вообще закрыли.
А вопрос этот надо задавать командиру в/ч 08275.

0

199

Москва2013 написал(а):

Вообще конечно это беспредел на 19 км. что столовую закрыли, хотя там и кормили не очень хорошо и не вовремя, а теперь вообще закрыли.

Так и на 10-ке закрыли  :tired: , хотя мой говорит, что кормили там вполне пристойно. А вот на полевые кухни, видать, поварам проблемно перестраиваться. Но может кто-нибудь знает сколько ребята будут без нормального питания?

0

200

Моно Лиза написал(а):

Вот хожу и напеваю:" Еще немножко, еще чуть-чуть...Последний шаг он трудный самый...А я на " волю" - домой хочу, я так давно не видел маму!"

:flag:  знакомая песня :yep:  я ее весь год напевала (правда в оригинале), чуть-чуть Вам осталось и все будет и обнимашки и посиделки с вкусняшками.Все будут ДОМА :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)