Вы меня пугаете, Елена, я вас как-то иначе себе представляла
Хорошо, больше пугать не буду
Моему, похоже, пока печать в военнике "уволен" не поставят, не поверит, что лыжи надо готовить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
Вы меня пугаете, Елена, я вас как-то иначе себе представляла
Хорошо, больше пугать не буду
Моему, похоже, пока печать в военнике "уволен" не поставят, не поверит, что лыжи надо готовить
Наши мальчики сегодня в облаках, а кто в горах возможно над облаками
Да, сегодня у них шел дождь, а у нас снег...
У нас до снега не дошло, но шапку и перчаточки одеть хочется. Дубак
У нас до снега не дошло, но шапку и перчаточки одеть хочется. Дубак
А у меня весь год была такая ассоциация: вот надену шапку-пальто-перчатки, тогда и дембель но что-то как-то рановато холода пришли, поэтому хожу пока без шапки
А у меня весь год была такая ассоциация: вот надену шапку-пальто-перчатки, тогда и дембель но что-то как-то рановато холода пришли, поэтому хожу пока без шапки
Слушайте, у меня что-то подобное, не хочу пока надевать то пальто, в котором провожала,
Я тож пока без шапки и перчаток, сегодня замерзла очень, деть мой младшенький уже как неделю без перчаток и шапки из дома не выходит. Сына провожали на улице -30 было или еще холоднее, надеюсь до этого еще далеко...
А у меня так контакт и не работает, мой купил фотик и все фотки там, так что похоже, презентацию я сделаю уже после его возвращения и альбом не получится к его прибытию
хотя лучше бы побыстрее
презентацию я сделаю уже после его возвращения и альбом не получится к его прибытию
можно подготовить пока сам альбом, корочку к нему сделать или обложку приклеить я пока так собираюсь сделать, все равно еще будут фотки по прибытию
Я тож пока без шапки и перчаток, сегодня замерзла очень, деть мой младшенький уже как неделю без перчаток и шапки из дома не выходит.
Добрый вечер! Нет, девчатки, берегите СЕБЯ! Доставайте шапочки и перчаточки, сынков и женихов здоровыми встречать надо.
Снежок у нас сегодня кружил в воздухе, ветер холодный - холодный. Но хоть дождя не было и то хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)