Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

http://prizyvnikmoy.ru/_fr/2/9527907.jpg              ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!    Позвонил сын. Сегодня у них банный день- помылись,постирали одежду. Осталось немного времени до ужина решил потратиь его на сон.  Одним словом обычные солдатские будни с небольшим разнообразием в виде сна в выходной день. Всем желаю звоночков и хороших вестей! :flag:

+2

912

Всем привет! Захожу урывками! Как хорошо с вами! Столько картинок красивых! Поздравляю всех с датками и датищами!
Завтра у наших смотр внешнего облика. Мой уже сильно скучает, домой хочет. Терпи, говорю, вот первые пойдут, а там уж и вы! Хотя недавно мне сказал, что домой только на день заскочу, в бане помыться, а потом в город, к милой и на работу. Что-то мне это напоминает, у кого так же было?
С одной стороны хорошо, есть планы, значит, все в порядке, а сдругой, самой - то тоже хочется потрогать, погладить. (Опять у меня комп революционирует, ничего не вставляет).

+1

913

Девочки добрый вечер.Всем здоровья и хороших новостей.Спасибо всем за поздравления. Сегодня целый день идут концерты в помощь пострадавшим от наводнения.Я отправила смски в помощь всем миром.Дай боже им скорее восстановить своё жильё.Девочки хотелось бы помочь и нашим солдатикам которые на Амуре стояли живым щитом.Кто знает куда отправить деньги.Сынуля сказал что сегодня играли в футбол.У них там тепло до20 градусов.Сегодня отдыхают.Про Грузию ничего не говорит.Говорит всё спокойно.Дай боже чтобы у Грузинского правительства  было благоразумие.

Отредактировано Светлана.К. (29.09.2013 18:40)

+2

914

С днём тигра.http://forumsmile.ru/u/e/4/c/e4ce33065e29edc7f59cab2f287be647.gif

+1

915

Жду любимого солдата как ваше здоровье? Некогда болеть, готовиться к встрече с любимым надо потихоньку.http://bestgif.su/_ph/9/2/922848578.gif

Отредактировано Светлана.К. (29.09.2013 19:00)

+1

916

Людмилы вас с вашим днёмhttp://forumsmile.ru/u/5/8/d/58d9b988dc372d33743c1b776a78ee88.gif

+1

917

Всем доброго вечера! :flirt:

Лана Веббер написал(а):

не болеть! выздоравливать! болеть вредно для здоровья!....

Светлана.К. написал(а):

Жду любимого солдата как ваше здоровье? Некогда болеть, готовиться к встрече с любимым надо потихоньку.

Спасибо за беспокойство! :) У меня уже всё хорошо, один вечер только температура была. На следующий день как огурчик)))
Зато мой отравился... :( Вчера плохо было, сегодня себя неважно чувствует...

+1

918

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Зато мой отравился... :( Вчера плохо было, сегодня себя неважно чувствует...

Сын сказал, что массовое отравление у них было из-за некачественной воды из крана. Наконец-то её запретили пить и дают кипячёную воду. Мой солдатик, слава богу, только немного один день поболел, и всё :crazyfun:

0

919

Галчонок З написал(а):

Сын сказал, что массовое отравление у них было из-за некачественной воды из крана.

Когда было массовое отравление, моего обошло. Вчера доширак только ел, вот после него и стало плохо...

+1

920

Уважаемые форумчаночки! :flag: Появилось несколько вопросов, которые нужно решить.
1. Прислано мало фотографий для видео.

Мы сейчас списались с Леной, и в итоге насчиталось примерно 5 человек, чьи фото уже есть. Но как вы понимаете, нет смысла делать видео из этих 5 фото. Всё-таки ждущих в нашем призыве намного больше. :) Присылайте свои фото мне или Лене до 2 октября! :flag:
2. Модераторство.
Так как наши солдаты скоро вернутся, у нас не будет возможности постоянно сидеть на форуме. Поэтому веточке нужны новые модераторы, которые будут ее поддерживать. Ищем 2-ух человек из весенне-летнего призыва! :flag: Если у кого-то появится желание - пишите мне ЛС. :) Не дадим веточке засохнуть! ;)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)