ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Позвонил сын. Сегодня у них банный день- помылись,постирали одежду. Осталось немного времени до ужина решил потратиь его на сон. Одним словом обычные солдатские будни с небольшим разнообразием в виде сна в выходной день. Всем желаю звоночков и хороших вестей!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91229.09.2013 18:10
Всем привет! Захожу урывками! Как хорошо с вами! Столько картинок красивых! Поздравляю всех с датками и датищами!
Завтра у наших смотр внешнего облика. Мой уже сильно скучает, домой хочет. Терпи, говорю, вот первые пойдут, а там уж и вы! Хотя недавно мне сказал, что домой только на день заскочу, в бане помыться, а потом в город, к милой и на работу. Что-то мне это напоминает, у кого так же было?
С одной стороны хорошо, есть планы, значит, все в порядке, а сдругой, самой - то тоже хочется потрогать, погладить. (Опять у меня комп революционирует, ничего не вставляет).
Поделиться91329.09.2013 18:40
Девочки добрый вечер.Всем здоровья и хороших новостей.Спасибо всем за поздравления. Сегодня целый день идут концерты в помощь пострадавшим от наводнения.Я отправила смски в помощь всем миром.Дай боже им скорее восстановить своё жильё.Девочки хотелось бы помочь и нашим солдатикам которые на Амуре стояли живым щитом.Кто знает куда отправить деньги.Сынуля сказал что сегодня играли в футбол.У них там тепло до20 градусов.Сегодня отдыхают.Про Грузию ничего не говорит.Говорит всё спокойно.Дай боже чтобы у Грузинского правительства было благоразумие.
Отредактировано Светлана.К. (29.09.2013 18:40)
Поделиться91729.09.2013 20:13
Всем доброго вечера!
не болеть! выздоравливать! болеть вредно для здоровья!....
Жду любимого солдата как ваше здоровье? Некогда болеть, готовиться к встрече с любимым надо потихоньку.
Спасибо за беспокойство! У меня уже всё хорошо, один вечер только температура была. На следующий день как огурчик)))
Зато мой отравился... Вчера плохо было, сегодня себя неважно чувствует...
Поделиться91829.09.2013 21:13
Зато мой отравился... Вчера плохо было, сегодня себя неважно чувствует...
Сын сказал, что массовое отравление у них было из-за некачественной воды из крана. Наконец-то её запретили пить и дают кипячёную воду. Мой солдатик, слава богу, только немного один день поболел, и всё
Поделиться91929.09.2013 21:20
Сын сказал, что массовое отравление у них было из-за некачественной воды из крана.
Когда было массовое отравление, моего обошло. Вчера доширак только ел, вот после него и стало плохо...
Поделиться92029.09.2013 22:32
Уважаемые форумчаночки! Появилось несколько вопросов, которые нужно решить.
1. Прислано мало фотографий для видео.
Мы сейчас списались с Леной, и в итоге насчиталось примерно 5 человек, чьи фото уже есть. Но как вы понимаете, нет смысла делать видео из этих 5 фото. Всё-таки ждущих в нашем призыве намного больше. Присылайте свои фото мне или Лене до 2 октября!
2. Модераторство.
Так как наши солдаты скоро вернутся, у нас не будет возможности постоянно сидеть на форуме. Поэтому веточке нужны новые модераторы, которые будут ее поддерживать. Ищем 2-ух человек из весенне-летнего призыва! Если у кого-то появится желание - пишите мне ЛС. Не дадим веточке засохнуть!