Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

В Джаве 70 солдат в отдельной казарме с отравлением лежат рвота, расстройства желудка и ещё что то .Там вроде и мой лежит связаться пока не могу с ним.

0

712

мамаСаши и Ивана ЧЕМ же они отравились.? Похоже что хлебали из одного котла. Выздоровления ребятам и поскорее вернуться в строй

0

713

С  роты моих ребят 9 чел младший чувствует себя хорошо заступит в наряд .Атак это со всех рот что находятся там,. походу их вчера вечером чем то накормили у всех одно и тоже дали по таблетки и всё.

0

714

мамаСаши и Ивана Ну ничего, все обойдется- организм у ребят молодой, справятся  :flag:

0

715

Всем доброго дня!
Мой тоже вчера писал мне, что плохо себя чувствует, но так и не сказал что с ним. Вот теперь читаю и думаю, может тоже отравился. :dontknow:

0

716

мира72 Поздравляю 100 дней уже позади,крепкого здоровья и терпения вам и сыночку!
http://firepic.org/images/2012-12/17/jz1l021vyi47.jpg

0

717

мамаСаши и Ивана написал(а):

С  роты моих ребят 9 чел младший чувствует себя хорошо заступит в наряд .Атак это со всех рот что находятся там,. походу их вчера вечером чем то накормили у всех одно и тоже дали по таблетки и всё.

добрый вечер !      всё началось после обеденной трапезы !  а к ужину уже человек тридцать стояло у дверей санчасти ,   наш звонил (тоже плохо ему ), давали совет что знали ...   к отбою ещё нескольким ребятам стало плохо, говорил что завтра организуют отдельную казарму типа карантина

Отредактировано ЮЖАНКА (23.09.2013 18:08)

0

718

Южанка ваш звонил  как дела?Мой сегодня разговаривал с папой ничего не сказал.Чем они отравились,просто ужас.

0

719

Светлана.К. написал(а):

Южанка ваш звонил  как дела?Мой сегодня разговаривал с папой ничего не сказал.Чем они отравились,просто ужас.

нет ! сегодня  не звонил !  видимо в той казарме находится !  озвучил меню того обеда   говорит второе почти не ел !!!   - вроде ничего особенного ! все вареное пареное ...    думаем что салат ...    и ребятам плохо многим, но не всем !!!    в столовой то питаются человек 700-800  (точно не знаю)

Отредактировано ЮЖАНКА (23.09.2013 18:34)

0

720

Мой сегодня в наряд заступил,позже позвоню ,распрошу,вам напишу.А что нужно пить при отравлении,уголь активированный,промывать водой с марганцем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)