Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Ждушечки! Терпения, Вам! У мальчишек все будет хорошо!!!!

0

662

Lenus написал(а):

Мудро !!!! Собатейку-то жалко ?

Ой, Ленчик, и не говори :) А тут еще кот приблудился: я его гоню, а он не уходит, смотрит мне в глаза и мяукает так жалостливо... Вот, живет теперь у нас уже пять дней :)

0

663

Добрый вечер!
Екатерина.З., поздравляю с пройденной 300-чкой! :flag: Крепкого здоровья твоему любимому, еще немного потерпеть осталось!
http://cardsgif.ru/_ph/62/2/159395648.gif

+1

664

TaGen, Тихон уже насовсем вернулся? Или поедет обратно в Москву? :)

0

665

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

TaGen, Тихон уже насовсем вернулся? Или поедет обратно в Москву?

Еще не решил. В Москве все классно, но дорого. А в Росточе дешевле, но уже не то... :)

0

666

ДОБРОЙ НОЧИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!! УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ ,ТЕРПЕНЬЯ ,ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.!!!

У нас вчера по городу пронёсся ураган прям по центру . выворачивало деревья с корнем ,срывало крыши домов ветками придавливало машины сносило заборы  просто ужас .Мы живём на окраине до нас добрался сильный стенной шедший град ,земля была усыпана по щиколотку градинами .Парк превратился в свалку деревьев ,фонари статую всё разбито город не узнать и всё это за 5 минут .

0

667

мамаСаши и Ивана написал(а):

У нас вчера по городу пронёсся ураган

Какой кошмар!!! Что-то природа разбушевалась: то наводнения, то пожары, то ураганы...

0

668

мамаСаши и Ивана написал(а):

У нас вчера по городу пронёсся ураган прям по центру . выворачивало деревья с корнем ,срывало крыши домов ветками придавливало машины сносило заборы  просто ужас .Мы живём на окраине до нас добрался сильный стенной шедший град ,земля была усыпана по щиколотку градинами .Парк превратился в свалку деревьев ,фонари статую всё разбито город не узнать и всё это за 5 минут .

УЖАС! В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ?

0

669

TaGen написал(а):

Какой кошмар!!! Что-то природа разбушевалась: то наводнения, то пожары, то ураганы...

Мой говорил, что у них еще молния сверкает. Я уже забыла, когда у нас это в последний раз было.

0

670

рыбка написал(а):

УЖАС! В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ?

Краснодарский край город  Лабинск -это небольшой но за последние несколько лет изменившийся в лучшую сторону городок.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)