Наталья75, поздравляю! Еще немножко потерпеть! Интересные у вас границы, хотя у меня почти такие же
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60220.09.2013 19:24
Наталья75 Поздравляю с 300-ой, пусть время летит незаметно!
Эх, Настасья, по-моему оно двигается, медленно-медленно
Поделиться60420.09.2013 19:33
Наталья75, поздравляю! Еще немножко потерпеть! Интересные у вас границы, хотя у меня почти такие же
Ну когда цифры, это как-то сухо. А так, первый пошел, второй пошел и
Поделиться60520.09.2013 20:17
Всем ,добрый вечер!Смотрю по табличкам,наш сын позже всех демобилизуется,получается что он замыкающий,сын жалеет что не попадает к сестре на день рождения,у дочери 23 декабря,а дембель 24,вот так...
Поделиться60620.09.2013 20:23
Почему то у меня такое чувство, скоро у большинства уже дембель, и нас останется здесь совсем не много
Поделиться60720.09.2013 20:27
Мой говорит, что в понедельник их вроде отправят на поля, вроде как на неделю, но там может и больше, говорит звонить не буду. Чувствую неделя будет долгой и снова буду думки гонять, что там да как. Когда звонит кажется и день быстро проходит, настроение поднимает, а когда нет звонков время как будто вовсе останавливается.
Поделиться60820.09.2013 20:34
Прихожу я туда, немного нервничаю (аш руки тряслись) спрашиваю на ресепшене куда мне пройти, что я пришла на собеседование, а мне говорят что нет никакого собеседования. Я сначала не поняла этого прикола, решила ей позвонить, но она просто не взяла трубку. Тут подходит еще одна девушка и говорит, что она тоже на собеседование, ей отвечают тоже самое, она тоже в шоке. Я подошла к ней, говорю, что я тоже по этому поводу здесь. Начали мы ей звонить, но она так и не соизволила ответить...я потом еще несколько раз звонила, но все бес толку. Я конечно понимаю, что разные случаи бывают непредвиденные, но можно же ответить на звонок и сказать об этом. Как детский сад какой то, я была очень разочарована, родители мои вообще в шоке, папа ругался и вообще не понимал как такое возможно, а мама меня успокоила говорит "что не делается, все к лучшему".
Да уж... Бывают же такие люди. Какой смысл был обманывать людей?
Правильно мама сказала. Ты обязательно найдешь хорошую работу!
Поделиться60920.09.2013 20:36
Почему то у меня такое чувство, скоро у большинства уже дембель, и нас останется здесь совсем не много
Ещё подтянется пополнение! Новый осенний призыв и из учебок начнут переводить.