Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Наталья75, поздравляю! Еще немножко потерпеть! :) Интересные у вас границы, хотя у меня почти такие же :D

0

602

Анастасия,жду любимого написал(а):

Наталья75 Поздравляю с 300-ой, пусть время летит незаметно!

Эх, Настасья, по-моему оно двигается, медленно-медленно http://mirgif.com/jivotnie/reptilii-29.gif

+1

603

Галчонок З написал(а):

Наталья 75. Поздравляю с такой красивой даткой-300 дней.   Пусть оставшиеся денёчки пролетят незаметно

http://s4.uploads.ru/t/UC3Zp.jpg  Спасибо большое

0

604

Helen Popova написал(а):

Наталья75, поздравляю! Еще немножко потерпеть!  Интересные у вас границы, хотя у меня почти такие же

Ну когда цифры, это как-то сухо. А так, первый пошел, второй пошел и    :D  :flag:  :jumping:

0

605

Всем ,добрый вечер!Смотрю по табличкам,наш сын позже всех демобилизуется,получается что он замыкающий,сын жалеет что не попадает к сестре на день рождения,у дочери 23 декабря,а дембель 24,вот так...

0

606

Почему то у меня такое чувство, скоро у большинства  уже дембель, и нас останется здесь совсем не много  :(

0

607

Мой говорит, что в понедельник их вроде отправят на поля, вроде как на неделю, но там может и больше, говорит звонить не буду.  :(  Чувствую неделя будет долгой и снова буду думки гонять, что там да как. Когда звонит кажется и день быстро проходит, настроение поднимает, а когда нет звонков время как будто вовсе останавливается.

0

608

Прихожу я туда, немного нервничаю (аш руки тряслись) спрашиваю на ресепшене куда мне пройти, что я пришла на собеседование, а мне говорят что нет никакого собеседования. Я сначала не поняла этого прикола, решила ей позвонить, но она просто не взяла трубку. Тут подходит еще одна девушка и говорит, что она тоже на собеседование, ей отвечают тоже самое, она тоже в шоке. Я подошла к ней, говорю, что я тоже по этому поводу здесь. Начали мы ей звонить, но она так и не соизволила ответить...я потом еще несколько раз звонила, но все бес толку. Я конечно понимаю, что разные случаи бывают непредвиденные, но можно же ответить на звонок и сказать об этом. Как детский сад какой то, я была очень разочарована, родители мои вообще в шоке, папа ругался и вообще не понимал как такое возможно, а мама меня успокоила говорит "что не делается, все к лучшему".

Да уж... Бывают же такие люди. Какой смысл был обманывать людей? :dontknow:
Правильно мама сказала. Ты обязательно найдешь хорошую работу! :flag:

+1

609

Почему то у меня такое чувство, скоро у большинства  уже дембель, и нас останется здесь совсем не много

Ещё подтянется пополнение! :) Новый осенний призыв и из учебок начнут переводить. :flag:

+1

610

Добрый вечер.Наталья75 с большой датой  300 дней.Как это много.Потерпите ещё немного.Скоро домой.                                                                                                                                                                        Крепись,солдат,прид­ет тот час
Наступит день такой.
По всей стране пройдет приказ:
Домой,домой,домой!.                                                http://bestgif.su/_ph/46/2/118074222.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)