Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/49706933.gif

0

592

Всем доброго вечера!!! :flirt:
Наталья75, поздравляю с пройденной 300-кой! :flag: Осталось пережить самые трудные последние 2 месяца и страница жизни под названием "Армия" закончится! :flag:
[взломанный сайт]

+1

593

Пора уже искать новых модераторов! :flag: А то нам скоро совсем не до форума будет.
Есть ли желающие взять на себя эту ответственность? :question:

0

594

Наталья75 Поздравляю с 300-ой, пусть время летит незаметно!
http://i049.radikal.ru/1011/96/3e082b4aa9fd.jpg

0

595

Всем доброго вечера!
Сегодня был наверное самый шокирующий для меня день. Сегодня мне нужно было идти на собеседование в 15:30, мне позвонила девушка менеджер по персоналу и попросила приехать пораньше. Я собралась за 5 минут, позвонила папе попросила его меня отвезти, чтобы побыстрее добраться. Прихожу я туда, немного нервничаю (аш руки тряслись) спрашиваю на ресепшене куда мне пройти, что я пришла на собеседование, а мне говорят что нет никакого собеседования. Я сначала не поняла этого прикола, решила ей позвонить, но она просто не взяла трубку. Тут подходит еще одна девушка и говорит, что она тоже на собеседование, ей отвечают тоже самое, она тоже в шоке. Я подошла к ней, говорю, что я тоже по этому поводу здесь. Начали мы ей звонить, но она так и не соизволила ответить...я потом еще несколько раз звонила, но все бес толку. Я конечно понимаю, что разные случаи бывают непредвиденные, но можно же ответить на звонок и сказать об этом. Как детский сад какой то, я была очень разочарована, родители мои вообще в шоке, папа ругался и вообще не понимал как такое возможно, а мама меня успокоила говорит "что не делается, все к лучшему".

0

596

Наталья 75. Поздравляю с такой красивой даткой-300 дней. :flag:  Пусть оставшиеся денёчки пролетят незаметно :crazyfun:
http://kartinkigif.ru/_ph/13/2/840104684.gif

+1

597

Слышали новость? Сегодня опять были созданы поисковые отряды. Ловили того же мальчишку, который сбегал совсем недавно o.O

0

598

Екатерина.З. написал(а):

Наталья75 Поздравляю 300 дней отслужили....ещё чуточку и сынуля будет дома,огромного вам терпения)

а ждать все тяжелее и тяжелее, спасибо

0

599

Бирюсинка написал(а):

НАТАЛЬЯ 75.  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСТАЛОСЬ 65!!!
ПУСТЬ АРМИЯ БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ РАЗЛУКОЙ С НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ!

От всей  :flag: души спасибо, это последний рубеж!!!

0

600

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всем доброго вечера!!! 
Наталья75, поздравляю с пройденной 300-кой!  Осталось пережить самые трудные последние 2 месяца и страница жизни под названием "Армия" закончится!

Ура! И я тоже попаду в табличку "Мы счастливы!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)