Видимо осознал свои ошибки
????????????????????????? Кто ? Мой муж ? ВСЕГДА ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я Причём считает это вполне искренне
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
Видимо осознал свои ошибки
????????????????????????? Кто ? Мой муж ? ВСЕГДА ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я Причём считает это вполне искренне
Lenus
Мне кажется это женская доля такая, всегда во всем мужчина делает виноватой женщину. У меня у самой родители уже как лет 10 в разводе, и такая же песня
всегда во всем мужчина делает виноватой женщину.
Ну уж дудки ! здесь у него этот номер не пройдёт Сейчас у него один вариант - давить на жалость и сидеть тихо а-ля " мышь под веником"
а-ля " мышь под веником"
насмешили вы меня! надо запомнить эту фразу, вдруг пригодится
Да девчули,похоже опять не мой день ,опять косячу,ну ладно хоть есть над чем посмеяться настроение вам подняла у кого не было,я надеюсь Бирюсинка (проверка) на меня не в обиде
Nikraman
Lenus, да у вас похоже мексиканские страсти
А у меня радость, маленький мой после 6 дней отзвонился. Так долго поговорили, хорошо.. Уже про поезда спрашивает, про одежду, чем заниматься будет. Женитьбой меня поросенок пугает.
Говорит, что 70 процентов базы сейчас на полигоне. Опять в "трубке стреляют" : пехота говорит, балуется. В горах выпал снег. Вторая казарма, мы похоже еще на месяц, на полях остаемся.
Женитьбой меня поросенок пугает.
а что поделаешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)