у нас аналогично, в командировке сынулька, пока не звонит, даже не знаю, долго они там или нет.
Наш до 19 сентября вроде. Целый месяц в полях. Правда уже и в санчасти успел полежать в отправлением.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
у нас аналогично, в командировке сынулька, пока не звонит, даже не знаю, долго они там или нет.
Наш до 19 сентября вроде. Целый месяц в полях. Правда уже и в санчасти успел полежать в отправлением.
Мы своему тоже собрали посылочку и в пятницу утром друзья уже отправили. Отправляли опять с Ростовской области ( ростовские друзья приезжали в гости к нам ). Надеемся что дойдёт быстро. Предыдущая шла ровно 2 недели.
Добрый вечер если кто не хочет останавливаться в гостинеце обратитесь к таксистам они предложат отдельную квартиру торгуйтесь с ними чтобы денег не содрали много ,гостинеца стоит от 600 руб с человека
Лана Веббер,Helen Popova спасибо вам огромное за поздравления!!!
Добрый вечер.Девочки отпуск закончился.Я возвратилась на круги своя.Прочла ваши сообщения.Сын звонит говорит не всё так плохо.Не волнуйтесь всё будет хорошо.Насчёт Сирии не должно быть если только по контракту.Они и так в горячей точке служат.Наше правительство не должно допустить посылать наших солдат ,иначе война начнётся повсюду.Будем надеяться на благоразумие Путина.То что деньги будут переводить на карту очень хорошо.Слишком много соблазнов когда деньги в кармане.А они не знают куда их потратить.,да и воровство процветает.Будут даватьтыс5 ,а остальные на карту,Очень хорошо.Не сильно разгонятся покупать всякую ерунду.
Мира поздравляю 3 месяца одолели.Удачи,здоровья и терпения вам и вашему сыночку.Да пребудет с вами господь,сила духа,умение ждать...........
Nikroman поздравляю вашего сына с днём рождения.Здоровья,выдержки и счастья.
Мама Алексея скоро сынулька будет дома.Что они приобрели дембельку.Что то я не спросила у своего.Что то говорили вроде сегодня должны были привезти им.
Мира поздравляю 3 месяца одолели.Удачи,здоровья и терпения вам и вашему сыночку.Да пребудет с вами господь,сила духа,умение ждать...........
спасибо..насчет ждать опыт есть...ежеминутно ..ежесекундно...с ним мысленно..а молится обязательно надо и молимся!!спасибо за добрые слова!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)