Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Добрый вечер всем! Наконец-то добралась до форума  :flag: На заставе первое время моему очень нравилось, а сейчас привык и уже все "пофигу"  :D к хорошему быстро привыкаешь  :crazyfun: Сегодня спросила: а когда вас за гражданкой повезут? А я, говорит, не буду ее покупать, я же домой не поеду (опять издевается надо мной  :D ). Да кому, говорю, ты там (на заставе) нужен, нечего там делать  :D Ротному своему, говорит, нужен, он без меня по дому будет скучать  :D (его ротный, офицер, - наш земляк) Вот такие шуточки у нас  :D

+3

412

мира72, поздравляю!!! 3 месяца позади!!! [взломанный сайт]

0

413

Nikraman, с днем рождения вашего сынулю!!! Пусть все у него будет хорошо!!!
[взломанный сайт]

0

414

Helen Popova написал(а):

мира72, поздравляю!!! 3 месяца позади!!!

+1

415

Helen Popova написал(а):

Добрый вечер всем! Наконец-то добралась до форума   На заставе первое время моему очень нравилось, а сейчас привык и уже все "пофигу"   к хорошему быстро привыкаешь   Сегодня спросила: а когда вас за гражданкой повезут? А я, говорит, не буду ее покупать, я ж домой не поеду (опять издевается надо мной   ). Да кому, говорю, ты там (на заставе) нужен, нечего там делать   Ротному своему, говорит, нужен, он без меня по дому будет скучать   (его ротный, офицер - наш земляк) Вот такие шуточки у нас

а сколько он служит там..?условия нормальные?

0

416

мира72 написал(а):

а сколько он служит там..?условия нормальные?

На заставе с середины июня, т.е. 3 месяца. На условия он обычно никогда не жалуется  :dontknow: говорил, что там кормят вкуснее намного, остальное не знаю  :dontknow:

0

417

Доброй ночи! :)
http://s4.uploads.ru/t/02cdP.jpg

+1

418

Lenus!Привет! Как Сынуля???

0

419

Ждушечки! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже осень скоро - ДЕМБЕЛЬ!!!

0

420

Привет всем! У кого датки - мои искренние поздравления и пожелания  здоровья, скорейшего ДМБ!!! Мы служили на заставе Канчавет.... Сын сказал, что лучшего места для службы и не надо, тихо, спокойно и меньше начальства. А то, что настроение плохое, так это они очень сильно скучают по дому и однообразие их уже достает конкретно.  :rolleyes: Думаю, что причин для переживаний нет. :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)