На заставе у Helen служит, может, на какими сведениями располагает. А вот мой почему то не очень хотел менять дислокацию
Nikraman, с Днем рождения!
мой говорит уважуха тот кто там служит!погранцы ведь!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
На заставе у Helen служит, может, на какими сведениями располагает. А вот мой почему то не очень хотел менять дислокацию
Nikraman
с днем рождения сыночка !!здоровья терпения и бодрости духа!!
мира72 поздравляю с даткой!!! Удачи!!!
Наталья75 спасибо!!!
мира72 спасибо и вам того же!!!
наше сердце и наши мысли с ними нашими сыновьями..красиво Гурченко спела......
..
Наталья75 написал(а):
Подпись автора
А наш наоборот довольный ,позвонил почти ночью когда их туда переводили ,говорит завтра рано утром уезжаем в канчавет я вроде переживать, а он доволен,все какое то разнообразие и сейчас не жалуется что туда перевели хотя он вообще никогда не жалуется
А наш наоборот довольный ,позвонил почти ночью когда их туда переводили ,говорит завтра рано утром уезжаем в канчавет я вроде переживать, а он доволен,все какое то разнообразие и сейчас не жалуется что туда перевели хотя он вообще никогда не жалуется
там служба настоящая и ребята хорошие их же там меньше ..вот и дружные!!успеть бы сьездить навестить ..собираюсь на каникулах..остановиться бы ..снять квартиру ..а то гостиница неособо..и в плане не приготовишь не чего..надаже покормить .. .
Да, наш всегда говорит, наша рота самая дружная и на фотках они всегда вместе.
Куда ж пропало мое настроение, которое было днём?..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)