Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Наталья75 написал(а):

На заставе у Helen служит, может, на какими сведениями располагает. А вот мой почему то не очень хотел менять дислокацию 

Nikraman, с Днем рождения!

мой говорит уважуха тот кто там служит!погранцы ведь!!

0

402

Nikraman
с днем рождения сыночка !!здоровья терпения и бодрости духа!! :flag:

0

403

мира72 поздравляю с даткой!!! Удачи!!! :flag:

0

404

Наталья75 спасибо!!! :flag:

0

405

мира72 спасибо и вам того же!!! :flag:

0

406

наше сердце и наши мысли с ними нашими сыновьями..красиво Гурченко спела......
..

+1

407

мира72 написал(а):

Наталья75 написал(а):

На заставе у Helen служит, может, на какими сведениями располагает. А вот мой почему то не очень хотел менять дислокацию

Nikraman, с Днем рождения!

мой говорит уважуха тот кто там служит!погранцы ведь!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/969760.png
    http://flines.ru/timelines/972727.jpg

А наш наоборот довольный ,позвонил  почти ночью когда их туда переводили ,говорит завтра рано утром уезжаем в канчавет я вроде переживать, а он доволен,все какое то разнообразие и сейчас не жалуется что туда перевели хотя он вообще никогда не жалуется

0

408

Nikraman написал(а):

А наш наоборот довольный ,позвонил  почти ночью когда их туда переводили ,говорит завтра рано утром уезжаем в канчавет я вроде переживать, а он доволен,все какое то разнообразие и сейчас не жалуется что туда перевели хотя он вообще никогда не жалуется

там служба настоящая  и ребята хорошие их же там меньше ..вот и дружные!!успеть бы сьездить навестить ..собираюсь на каникулах..остановиться бы ..снять квартиру ..а то гостиница неособо..и в плане не приготовишь не чего..надаже покормить .. :flirt: .

0

409

Да, наш всегда говорит, наша рота самая дружная и на фотках они всегда вместе. 8-)

+1

410

Куда ж пропало мое настроение, которое было днём?.. :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)