У нас тоже связь дорогая, но хочется же поговорить, хоть минуточку. У него видимо уже сложилась за несколько лет такая манера, как у него плохое настроение так он обязательно мне его показывает, я же добрая куда деваться, приходится это как то терпеть, раньше меня это очень сильно мучало, сразу думала что я провинилась, но потом его изучила, теперь к этому отношусь легко, уже знаю где промолчать, как подбодрить
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38215.09.2013 18:17
У нас сегодня праздник день города, а на улице целый день проливной дождик, наверное теперь людям не до праздника
Поделиться38415.09.2013 18:57
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва
И жизнь становится как черное пятно.
У каждого из нас есть луч надежды,
Что кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны
и скажет: «Ты не бойся, я с тобой!»
Поделиться38515.09.2013 19:34
Незабудка, спасибо за стихи, очень приятно. Я скопировала. Как раз письмо пишу, вот можно стих отправить и больше ничего не говорить
Поделиться38615.09.2013 19:47
все будет хорошо финиш близок
Здравствуй любимая мама,
Я дарю тебе строчек букет,
Я тебя в этот день поздравляю
И желаю счастья на век.
Ты прости, что с тобой я не рядом,
Не могу тебя крепко обнять,
Потому что стою с автоматом,
Потому что солдатом я стал.
А когда ты прочтешь эти строки,
Еле сдержишь слезинку в себе,
Ты поймешь, что тебя нет дороже,
Моя милая, нежная мама.
Поделиться38715.09.2013 19:54
спасибо девочки милые ждушечки за поддержку..мы же со своими солдатиками..тоже как на службе!!если звонит.прислушиваемся..ко всему ..к дыханию..настроению!!а как иначе..наша поддержка нужна обязательно и побольше теплых слов..разговоры о будущем..планы можно строить их это вдохновляет...есть цель и вперед!!мой хочет на заставу в Канчавет...!!как там кто знает!!?
Поделиться38915.09.2013 20:16
хорошо поет ..умничка!!
Поделиться39015.09.2013 20:23
По словам нашего бойца на заставе нормально ,а как на самом деле не могу сказать ,сегодня звонил поздравили его ,у него день рождение ,но что то голос грустный .