-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

молодцы девочки сегодня один позитив аж на душе за вас приятно поздравляю 10 дней до приказа почти осталось дом уж близок Мой мальчик, не грусти по пустякам,
Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна.
Когда-нибудь потом, наверняка,
Поймешь, что часто сетовал напрасно.

Хандре и скуке воли не давай,
Не возводи обиды до страданий.
Как птица-феникс, снова восставай
Из пепла бед и разочарований.

Ты даже за соломинку держись,
Когда надежды догорают свечи.
Скажи себе спокойно: «Это жизнь.
Все будет хорошо. Еще не вечер».

Надеяться, сынок, не уставай.
Пусть ноша тяжела и тянет плечи.
В удачу верить не переставай,
Она уже летит тебе навстречу.

Старайся не накапливать долги:
Зависимость от них проистекает.
От искушений душу береги.
Она, как совесть, хрупкая такая.

Когда совсем устанешь, позови,
И я приду, как в детстве приходила.
Ты помни, что у маминой любви
Есть тайная целительная сила.

+2

372

Зоро написал(а):

Подскажите пожалуйста номер телефона врача который на приеме в цхинвале сидит та которая с 16 ноль ноль прием ведет и если можно номера телефонов врачей с санчасти спасибо

http://prodoctorov.ru/

+1

373

А мой что то сегодня не в настроении, звонил, но какой то не разговорчивый, что бы не сказала реагирует как то жестко.Я у него спрашиваю, "похоже кто то сегодня не в настроении, что случилось?", говорит что все задолбало уже. Когда он не в настроении, он испортит его кому угодно, мне тоже немного обидно, но ничего сказать не могу, что бы еще больше его не злить, у него характер еще тот. Но куда деваться, нужно потерпеть и набраться духа. Надеюсь к вечеру отойдет, осознает так сказать и уже с хорошим настроем позвонит. 8-)

+1

374

Наталья75 написал(а):

Жду любимого солдата, и тебе пора принарядиться???

И я потихоньку принаряжаюсь. :) Как же без этого)

+2

375

Анастасия, наверное, вы еще молодые, и вам можно друг другу нервы трепать  :crazy:  А нам, мамочкам уже нельзя. Я ему и в шутку и всерьез говорю, "мама у тебя одна, она самая лучшая" :D Зомбирую так сказать. Ну и он расслабляется, успокаивается, он же знает, что я всегда ему помогу. Звоните друг другу пореже, может, наскучаетесь? У нас связь дорогая, так нам некогда глупостями заниматься, только телячьи нежности... :blush:

+1

376

Наталья75 написал(а):

У нас связь дорогая, так нам некогда глупостями заниматься, только телячьи нежности...

:cool:

0

377

Анастасия,жду любимого
У Вас сейчас самое романтичное время, можно и нервы помотать и обидеться, и мирится и ссорится. Ну и время ожидания -оно совсем по-другому чувствуется, и сколько денег уходит на переговоры- не самое главное. Мне муж недавно признался- А ведь я тебе когда-то красивые вещи покупал, и у меня  это получалось. Кажется, что это так давно было.  Старайтесь больше радовать друг-друга, будет что вспомнить. :love:

+1

378

Валентина В., добрый вечер! :flag: Что-то Вы совсем не заходите. Как служба у сынули? :)

0

379

МИРА 72 поздравляю вас с очередным рубежом. Еще немного и под горочку к ДМБ.
http://bestgif.su/_ph/32/2/26162337.gif

0

380

Наталья75
Я скучаю по тебе, сынок.
Я скучаю по тебе, любимый.
Как мне спрятать чувства между строк,
когда так они неуловимы.

Мне так  хочется тебя обнять.
На душе и больно и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном - НЕВОЗМОЖНО.

Ты прости, что плачу иногда.
Говорю сама себе я:
-Тише...
Знаю, что разлука - не беда,
только боль порою - выше крыши.

Я скучаю по тебе, сынок...
Расставаться стало не по силам,
видимо, нарасставалась впрок,
горечь всех разлук уже испила.

Бога я о милости молю,
и свечу с надеждой зажигаю.
Как  же я, сынок, тебя люблю,
как же  сильно по тебе скучаю!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)