Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

3 месяца позади!!

+2

352

Andrey Андрей написал(а):

Анастасия,жду любимого
Много чего Вам по телефону не рассказывают. А если быть точнее правды даже Ваш не скажет, так как это армия... Я был в части, бардак там ( в плане отношений с солдатами). В Джаве вообще стройка какая то идет. А солдаты бояться что то рассказывать.

Мой уже 2,5 месяца дома, много чего рассказал. Скучает по армии... и КАК НИ СТРАННО, ГОВОРИТ, ЧТО В АРМИИ ПОРЯДОК!  o.O Наверное, с гражданкой сравнивает... :dontknow:

+1

353

мира72Спасибо за позитив! Что-то у нас на форуме фронтовые сводки. Сын никогда не рассказывает о ЧП в части. Иногда спрашиваю, что у вас опять произошло? По разговору чувствую ,что в части не все в порядке с дисциплиной, и  многие просто ждут ,когда все это закончится.

0

354

Мамулька написал(а):

КАК НИ СТРАННО, ГОВОРИТ, ЧТО В АРМИИ ПОРЯДОК!

Значит ваш сын за время службы не озлобился , и это самое главное. Ведь многое зависит от самих ребят.Будем надеяться , что и у наших ребят останутся хорошие воспоминания,и год службы не будет потерян. :flag:

0

355

http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_2009102909270924653.jpg

+1

356

Подскажите пожалуйста номер телефона врача который на приеме в цхинвале сидит та которая с 16 ноль ноль прием ведет и если можно номера телефонов врачей с санчасти спасибо

0

357

Andrey Андрей написал(а):

Честно, там часть сама как ЧП. Вроде порядок, а в этом году уже 7 случаев смертей... Это не считая не найденых якобы "беглецов" (СОЧинцов). Что то там не ладно...

"В контакте" нашу часть на форуме назвали "конвеером смерти".  :'(

0

358

Галчонок З написал(а):

"В контакте" нашу часть на форуме назвали "конвеером смерти".

Это наверное мать погибшего солдата так пишет... Жаль меня нет в контакте интересно почитать - разобраться... Узнать от чего и что не сходится... Но там наверное как и везде много комментариев удаляют...

Отредактировано Andrey Андрей (15.09.2013 10:59)

0

359

мира72
http://s59.radikal.ru/i165/1303/0b/d431fbc4a97f.jpg  ЕЩЕ 3  РАЗА ПО 3 .... И ВЫ ДОМА!!!

+1

360

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Мои вчера купили  гражданку,довольные -говорят частичка гражданской жизни лежит в каптёрке и так становится приятно на душе. Единственно сожалеют что время на покупку с дорогой дали 2ч  но почти уложились .С младшим ездил старшина он им помог поторговаться .
За деньги сказал  нам будут выдавать наличкой .а к остальным приедет представитель какого то банка и будут писать заявления кому сколько получать на руки,а остальные на карточку.Я спросила сколько по его мнению нужно оставить ,он сказал мыльно -рыльные принадлежности чтоб всё хорошо было это 2 т ,на различные сборы 1т ну и например стоишь на кпп сутки ,а на против магазинчик и от туда свежей выпечкой пахнет ну вот кофе чай булочка как минимум 2т .

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)