Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Всем Добрый вечер,звонит на дню раз 5,его выписали,голова по прежнему болит :dontcare: ,врач сказал что в понедельник за ним придут в казарму,а во вторник повезут во владикавказ!

0

282

Екатерина.З. написал(а):

Всем Добрый вечер,звонит на дню раз 5,его выписали,голова по прежнему болит  ,врач сказал что в понедельник за ним придут в казарму,а во вторник повезут во владикавказ!

катюш сам напросился чтоб выписали боиться что комиссуют ой герои это ж голова а сколько вам дней осталось служить

0

283

незабудка написал(а):

катюш сам напросился чтоб выписали боиться что комиссуют ой герои это ж голова а сколько вам дней осталось служить

Да да вы правы,сегодня признался мне,осталось 73 дня служить,почти 2 месяца(Ему говорит старшина чтоб во вторник ехал,сколько мы ему с мамой говорили ни в какую не слушает,говорит чё тут осталось то 2 месяца потерплю а дома вылечусь,голова это не шутки,здесь всё серьёзно(будем надеяться что его забирут во вторник(

0

284

Екатерина.З. написал(а):

Да да вы правы,сегодня признался мне,осталось 73 дня служить,почти 2 месяца(Ему говорит старшина чтоб во вторник ехал,сколько мы ему с мамой говорили ни в какую не слушает,говорит чё тут осталось то 2 месяца потерплю а дома вылечусь,голова это не шутки,здесь всё серьёзно(будем надеяться что его забирут во вторник(

его в списках нет

0

285

незабудка написал(а):

его в списках нет

Как так,он когда выписывался,ему врач сказал что в понедельник за тобой придут,а во вторник поедем((((кошмар,аж затрясло(

0

286

http://www.moy-ulan-ude.ru/gorod/sitizen/124127254549fc50e1d6cee/foto/fs49fc5b57735c3.jpg

Нашим парням уже все надоело, а нам -то как все это надоело. Ловлю себя на мысли, что уже тоже не хочу ничего слышать про армию, быстрей бы забыть это страшное слово. :insane:

+2

287

http://f1.live4fun.ru/pictures/img_17680085_196_23.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/358/47358913_1225468301_kot09.jpg

+1

288

Наталья75 написал(а):

Ловлю себя на мысли, что уже тоже не хочу ничего слышать про армию, быстрей бы забыть это страшное слово.

Дааа, это точно  :crazyfun: меня все бывшие одногруппники спрашивают: "Ну что, немного же осталось?"  :flag: Аха, немного, еще целая вечность  :hobo:  :crazyfun:

0

289

Helen Popova написал(а):

Дааа, это точно   меня все бывшие одногруппники спрашивают: "Ну что, немного же осталось?"   Аха, немного, еще целая вечность

Да, каждый денечек уже считаешь, а они тянутся зараза. А хочется быстрее быстрее.

0

290

а между прочим, завтра пятница 13-ое :huh:  o.O  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)