Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Helen Popova написал(а):

Это они так пошутить решили???

Я сама не понимаю если честно.Просто сколько я смотрела новостей и читала в интернете, как там пишут что все прекрасно и замечательно, и мы никуда не лезим, а оказывается, что они там рассматриваю данный вопрос.

0

232

Ну ничего себе новости...  o.O

0

233

Зоро
Спасибо,значит такой же как для перевода.

+1

234

Lana812, с 9 месяцами службы! :flag:

0

235

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, спасибо большое!!!!!!!!Даже не верится!

+1

236

Доброй ночи, дорогие мои! :flirt:
http://s4.uploads.ru/t/ZTIDJ.jpg

+1

237

Те кто служит в цхинвале в сирию не поедут потому что они уже миротворцы а вот кто служит в россии спец войска и контрактники  морпехи тех уже в таине от страны направляют туда на полгода

0

238

Девочки поздравляю вас и себя  с датками все будет хорошо господь нам посылает испытания по нашим плечам мы справимся выкарабкаемся правда ж нас голыми руками не возьмут все преодолеем

+1

239

Всем здравствуйте! Я тоже мама солдата. Сын Артём был призван 02.07.2013г. из г.Фролово Волгоградской обл. Курс молодого бойца прошёл в Моздоке. Присяга 20.07.2013г. 22 июля отправлен к дальнейшему месту службы в Южную Осетию, Джаву. Зенитно-ракетный дивизион, КПР. Постоянно живу в напряжении, особенно в свете последних трагических событий. Сын в целом не жалуется, но как и все хочет домой. Всем солдатам удачи и везения, всем родным крепких нервов и душевного равновесия!

+4

240

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/780/75780288_large_32d99db534c1.gif                                      ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)