Это они так пошутить решили???
Я сама не понимаю если честно.Просто сколько я смотрела новостей и читала в интернете, как там пишут что все прекрасно и замечательно, и мы никуда не лезим, а оказывается, что они там рассматриваю данный вопрос.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
Это они так пошутить решили???
Я сама не понимаю если честно.Просто сколько я смотрела новостей и читала в интернете, как там пишут что все прекрасно и замечательно, и мы никуда не лезим, а оказывается, что они там рассматриваю данный вопрос.
Ну ничего себе новости...
Зоро
Спасибо,значит такой же как для перевода.
Lana812, с 9 месяцами службы!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, спасибо большое!!!!!!!!Даже не верится!
Те кто служит в цхинвале в сирию не поедут потому что они уже миротворцы а вот кто служит в россии спец войска и контрактники морпехи тех уже в таине от страны направляют туда на полгода
Девочки поздравляю вас и себя с датками все будет хорошо господь нам посылает испытания по нашим плечам мы справимся выкарабкаемся правда ж нас голыми руками не возьмут все преодолеем
Всем здравствуйте! Я тоже мама солдата. Сын Артём был призван 02.07.2013г. из г.Фролово Волгоградской обл. Курс молодого бойца прошёл в Моздоке. Присяга 20.07.2013г. 22 июля отправлен к дальнейшему месту службы в Южную Осетию, Джаву. Зенитно-ракетный дивизион, КПР. Постоянно живу в напряжении, особенно в свете последних трагических событий. Сын в целом не жалуется, но как и все хочет домой. Всем солдатам удачи и везения, всем родным крепких нервов и душевного равновесия!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)