Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Helen Popova написал(а):

Кать, Мамулька же не по твоему поводу писала, загляни на 5 страничку

Ой тысюча извенений,блин я говорю вся на нервах,извените бога ради,даже толком не поглядела,вот я дурында( :'(

+1

212

Анастасия,жду любимого [взломанный сайт]

+2

213

Екатерина.З.
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/06/vsyo-budet-horosho_1307375876.jpg
А может правда поехать туда, а? Что его родители говорят? С вашей помощью за него быстрее возьмутся, да и вам спокойнее будет  :dontknow:

0

214

Helen Popova
Поздравляю 10 месяцев позади,терпения,осталось не много,крепкого здоровья бойцу) :flag:
http://s4.uploads.ru/t/X7QUq.jpg

+1

215

Екатерина.З.
Видимо вам надо все-таки ехать. У него просто нет сил самостоятельно бороться с этой системой. Ну что он вам  может сказать, - расстраивать не хочет. Извините, но на месте родителей надо бить во все колокола.

0

216

Екатерина.З. написал(а):

крепкого здоровья бойцу)

Спасибо! Да уж, наверное, это самое главное  :huh:

0

217

Helen Popova написал(а):

Екатерина.З.

А может правда поехать туда, а? Что его родители говорят? С вашей помощью за него быстрее возьмутся, да и вам спокойнее будет

У мамы его муж в реанимации,в тяж.состоянии,и с сыном тут беда случилось,разговаривала с ней,на днях собирёмся с ней если не будет ни какого улучшения...я бы хоть сейчас поехала,от меня ни какого толку,я ни кто ему,вот на днях думаю поедем,завтра поеду к ней будем  разговаривать договариваться!

0

218

Девочки, добрый вечер! А кто это ЗОРО? Даже страшно маленько стало, что такие точные данные, вроде у нас незабудка информацией всегда делилась :blush:
Катя, наверное, вы и ничего не сделаете, финансы и т.п., да и разговаривать с вами не будут, а вот родителям, я тоже думаю, надо подсуетиться, хотя, конечно, всякие обстоятельства бывают, не дай Бог. Если уж точный диагноз вам выставили даже, то термошите всех, пишите, звоните, если нет возможности поехать. Удачи вам, выздоровления!

0

219

Наталья75 написал(а):

Девочки, добрый вечер! А кто это ЗОРО? Даже страшно маленько стало, что такие точные данные, вроде у нас незабудка информацией всегда делилась 
Катя, наверное, вы и ничего не сделаете, финансы и т.п., да и разговаривать с вами не будут, а вот родителям, я тоже думаю, надо подсуетиться, хотя, конечно, всякие обстоятельства бывают, не дай Бог. Если уж точный диагноз вам выставили даже, то термошите всех, пишите, звоните, если нет возможности поехать. Удачи вам, выздоровления!

Мне вот тоже стало интересно кто это,так диагназ точно описала,Спасибо вам большое,будем всё делать возможное!!!

0

220

Для поднятия настроения
http://s4.uploads.ru/t/E0XfA.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)