Добрый вечер если б не катенька не вышла б из подполья у вашего сладкого сотресение головного мозга ,внутренняя гематома и подозрение на контузиозный очаг завтра его везут во владикавказ надо не храбриться а настаивать на срочнои госпитализации и чтоб компьютером обследовали обязательно и срочно под капельницы и катя это тот случаи когда надо все бросить и поехать туда и очень тесно общаться с врачами потому что без вашего пинка никто не пошевелит пальцем тем более он болел менингитом и было сотресении. в армию не берут мальчишек если у них было три сотрясения головного мозга менингит ну будем надеяться на лучшее что он догодаеться упасть там в приемном отделении в обморок и упереться чтоб ложили
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19210.09.2013 00:12
Господи, помоги катиному мальчику, и не оставь своей милостью наших сыновей и милых. Мы все верим, что с солдатиками будет всё хорошо.
Поделиться19310.09.2013 00:16
Да забыла никаких компресов на голову и следите за температурои тела чем ближе она будет к 36,6 тем лучше сбиваите ее сами ( в больнице темпер до 38 не сбивают типа сам бороться будет)
Поделиться19410.09.2013 00:54
Подскажите пожалуйста адрес для посылок или он такой же как для ден.переводов ?
Поделиться19610.09.2013 07:31
Видимо осознал свои ошибки Лучше поздно чем никогда
Ошибки нужно осознавать вовремя, а не тогда, когда жаренный петух в ... клюнет. Это не осознал, а просто жизнь придавила. Я так считаю!
Поделиться19710.09.2013 08:05
Адресс для посылок 100001 республика южная осетия г цхинвал ул х плиева 47/1-буква подразделения батальон рота взвод казарма фио
Поделиться19810.09.2013 09:04
КРАСКИ ОСЕНИ!.
Поделиться19910.09.2013 09:45
С 1 октября зарплату боицам теперь будут выдавать 2500 на руки а остальное на карточку втб ( это плохо надо хотя бы пять на руки чтоб сдать на поборы и принадлежности купить и чипок ) с карточки втб можно снять только во владикавказе и то если деньги в банкомате есть а как же долги отдать кто под зарплату занял
Поделиться20010.09.2013 10:02
Екатерина.З.
Держись Катенька. Если не отправили сразу, значит лечат сами. Многое в таких случая зависит от врачей. Когда сын лежал в госпитале с пневмонией , его выписали только с третьего раза, лечащий врач не давала своего согласия. Пролежал полтора месяца. И снимки уже были нормальные и анализы , а врач женщина услышала жесткое дыхание и оставила на долечивание. Я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью. Надеюсь и вам повезет с хорошими людьми.Парень молодой и организм обязательно справится.Подпись автора
Катя все будет хорошо, мой тоже отлежал с пневмонией больше месяца, постоянно разговаривала с лечащим врачом, пока не выздоровел не выписали, может врачи на досрочное комиссование отправят, будет дома раньше, жди и верь...