Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Екатерина.З. написал(а):

конечно,каждый день с ними созваниваюсь,ездию к ним постоянно)будем конечно принимать меры!!!

Екатерина.З. написал(а):

конечно,каждый день с ними созваниваюсь,ездию к ним постоянно)будем конечно принимать меры!!!

в армию очень хотел  НАВЕРНОЕ  и скрыл свои болезни в детстве  ,  по какой категории проходил при призыве ?  В-2   ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ А МОЖЕТ В-3 ?!!!     ТОГДА БЫ БЫ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОПАЛ  Я ДУМАЮ !    ДА НЕ БЕРЕГУТСЯ СМОЛОДУ  !   а потом проблемы   у нас тоже не все в порядке   тоже прибалевает   простуда не проходит ...

Отредактировано ЮЖАНКА (09.09.2013 17:33)

0

182

ЮЖАНКА написал(а):

в армию очень хотел  НАВЕРНОЕ  и скрыл свои болезни в детстве  ,  по какой категории проходил при призыве ?  В-2   ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ А МОЖЕТ В-3 ?!!!     ТОГДА БЫ БЫ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОПАЛ  Я ДУМАЮ !

ой а я даже не знаю,он мне говорит не дай бог комисуют,осталось говорит всего лишь 2 месяца,а я говорю дай бог чтоб со здоровьем всё хорошо было,дааа в армию он сильно хотел,ничё выкорбкаемся!!!

Отредактировано Екатерина.З. (09.09.2013 17:35)

+1

183

Екатерина.З. написал(а):

он мне говорит не дай бог комисуют,осталось говорит всего лишь 2 месяца

Катюнька ! Всё будет хорошо, не комиссуют :dontknow:  если сам не захочет :yep:  Уж больно мальчишка-то хороший :flag:  Дай Бог Вам счастья :flag:

0

184

мне кажется разведка как спецназ !   большие физические нагрузки идут  ребятам !!!   Дай Бог им здоровья !!!

+1

185

Lenus написал(а):

Катюнька ! Всё будет хорошо, не комиссуют   если сам не захочет   Уж больно мальчишка-то хороший   Дай Бог Вам счастья

Спасибо вам большое,всё будет хорошо!!!будем верить и надеяться!!!

0

186

ЮЖАНКА написал(а):

мне кажется разведка как спецназ !   большие физические нагрузки идут  ребятам !!!   Дай Бог им здоровья !!!

Да так оно и есть,большая у них нагрузка,но мой уже как то привык... ....но там очень сильно влияет климат,воздух влажный вот и мальчишки болеют часто,ночью вообще постоянно холодно!!!крепкого всем здоровья бойцам!!!

0

187

Екатерина.З.

Молитву святому Пантелеймону-целителю рекомендуется читать и при легких, и при любой тяжелой форме болезни. Святой Пантелеймон помогает даже в безвыходных ситуациях — надо только очень сильно верить в Бога и искренне молиться о помощи, о выздоровлении больного Иисусу Христу, Богородице Деве Марии и Святому Пантелеймону-целителю.

0

188

Екатерина.З.
Вот очень хорошая молитва,пусть ваш родной человечек выздоравливает побыстрей. Купи обязательно освящённую икону Пантелеймона Целителя.и молись перед ней.                        Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное.

Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоуждающа и творяща волю Твою.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Отредактировано Ольга1971 (09.09.2013 22:26)

+1

189

http://s4.uploads.ru/t/6An1E.jpg
разведчик котэ!!

+6

190

Всем доброго вечера!
Катюша, держись! С любимым всё хорошо будет, он обязательно поправится!!!

Леночка, с 10 месяцами службы! :flag: Осталось всего-то 2!!!))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)