Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Что то сейчас все вокруг болеют, мой тоже звонит, слышу все кашляют вокруг, и мой тоже заболел, уже третий раз за 2 месяца,хотя здесь вообще крайне редко болел, заставляю его лекарство пить,а он не в какую не хочет,говорит времени нет.

0

172

Екатерина, вы далеко живете? Может, на все наплевать и туда? Дай бог вам сил, крепитесь!

0

173

Девочки, добрый вечер! Галчонок, Helen, Мира 72, TaGen, Бирюсинка. СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
А музыка Державина вообще бальзам, это же наши  90-е годы?!
Хлопнуть бальзамчика не удалось, этика (будь она неладна) не позволяет :blush: А так маленько урывками отметились чайком, у нас свой закуточек -чайхана есть, от начальства прячемся

+1

174

Бирюсинка написал(а):

НАТАЛЬЯ - ЛЮБИТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ЗАЯДЛАЯ ТУРИСТКА, и еще есть увлечение - это РИСОВАНИЕ

Ну если бы финансы позволяли, я бы на самомо деле объездила ВСЕ! Даже Антарктиду! Вообще предпочитаю познавательный туризм, не люблю пляжный. А рисовать -это не про меня. В школе за меня рисовал брат дома, а я сдавала рисунки и получала "5"-ки :crazy:  :blush:

Отредактировано Наталья75 (09.09.2013 16:46)

0

175

Наталья75 написал(а):

Екатерина, вы далеко живете? Может, на все наплевать и туда? Дай бог вам сил, крепитесь!

в Кемеровской облости живу 6000 тыс км..посмотрим что завтра скажут,сдаст анализы,сделают снимок....подождём пока до завтра!!!

0

176

присоединяюсь к картинкам на осеннюю тему
http://s5.uploads.ru/t/jC3A0.jpg

+1

177

Екатерина.З. написал(а):

в Кемеровской облости живу 6000 тыс км..посмотрим что завтра скажут,сдаст анализы,сделают снимок....подождём пока до завтра!!!

:( Может, еще через родительский МЧС что-то попробовать, лекарства и т. п.  :dontknow:

0

178

Наталья75 написал(а):

Может, еще через родительский МЧС что-то попробовать, лекарства и т. п.

завтра всё узнаеться,обследуеться,а там буду думать как помочь(Спасибо вам всем за поддержку!!!

0

179

Екатерина.З. А как его родители. Вы с ними общаетесь? Вместе легче принять какое- то решение.

0

180

Бирюсинка написал(а):

Екатерина.З. А как его родители. Вы с ними общаетесь? Вместе легче принять какое- то решение.

конечно,каждый день с ними созваниваюсь,ездию к ним постоянно)будем конечно принимать меры!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)