Екатерина.З.
Бог ты мой !!!! Будем надеяться, что всё обойдётся Он, до армии, в "качалку" ходил ? Стероиды лопал ?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16109.09.2013 14:24
Поделиться16209.09.2013 14:30
Екатерина.З.
Бог ты мой !!!! Будем надеяться, что всё обойдётся Он, до армии, в "качалку" ходил ? Стероиды лопал ?
нет не ходит и стероиды не лопал,в детстве только переболел минингитом и было сотресения мож ещё плюс и климот повлиял,блин осталось то совсем чуть чуть почти 2 месяца(((быстрей бы уже завтра,как же ему щас тяжело(вот если всё так серьёзно что ж они сегодня же и не отправили а тянут до завтра,кошмар как же я боюсь за него(
Поделиться16309.09.2013 14:32
сосуд головного мозга,ну это ему так сказали,это очень серьёзно,вроде как может дойти аж до инсульта
Молод он еще для инсультов... организм крепкий, все обойдется [взломанный сайт]
Поделиться16409.09.2013 14:42
Молод он еще для инсультов... организм крепкий, все обойдется
Я верю в это,всё обойдётся,поправиться!!!а слёзы так и бегут ручьём(быстрей бы уже отвезли в больницу!!!!!!!
Поделиться16509.09.2013 14:48
Екатерина.З.
Не плачь, девочка !!!! давай верить в хорошее Всё обойдётся !!! ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ !!!!
Поделиться16609.09.2013 14:51
Екатерина.З.
Держись Катенька. Если не отправили сразу, значит лечат сами. Многое в таких случая зависит от врачей. Когда сын лежал в госпитале с пневмонией , его выписали только с третьего раза, лечащий врач не давала своего согласия. Пролежал полтора месяца. И снимки уже были нормальные и анализы , а врач женщина услышала жесткое дыхание и оставила на долечивание. Я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью. Надеюсь и вам повезет с хорошими людьми.Парень молодой и организм обязательно справится.
Поделиться16709.09.2013 14:51
Екатерина.З.
Не плачь, девочка !!!! давай верить в хорошее Всё обойдётся !!! ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ !!!!
я надеюсь и верю,спасибо!!!
Поделиться16809.09.2013 14:54
Екатерина.З.
Держись Катенька. Если не отправили сразу, значит лечат сами. Многое в таких случая зависит от врачей. Когда сын лежал в госпитале с пневмонией , его выписали только с третьего раза, лечащий врач не давала своего согласия. Пролежал полтора месяца. И снимки уже были нормальные и анализы , а врач женщина услышала жесткое дыхание и оставила на долечивание. Я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью. Надеюсь и вам повезет с хорошими людьми.Парень молодой и организм обязательно справится.
Большое спасибо вам,будем надеяться на хороших людей,господи поможет нам!!!
Поделиться16909.09.2013 14:56
Екатерина.З.
Не расстраивайся так, мысли все таки материальны, так что думай только о том что он непременно поправится, все будет хорошо вот увидишь!
Поделиться17009.09.2013 15:03
Екатерина.З.
Не расстраивайся так, мысли все таки материальны, так что думай только о том что он непременно поправится, все будет хорошо вот увидишь!
Спасибо большое, а душа так болит....думаю только о хорошем!