Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Екатерина.З.
Бог ты мой !!!! Будем надеяться, что всё обойдётся :yep:  Он, до армии, в "качалку" ходил ? Стероиды лопал ?

+1

162

Lenus написал(а):

Екатерина.З.
Бог ты мой !!!! Будем надеяться, что всё обойдётся   Он, до армии, в "качалку" ходил ? Стероиды лопал ?

нет не ходит и стероиды не лопал,в детстве только переболел минингитом и было сотресения мож ещё плюс и климот повлиял,блин осталось то совсем чуть чуть почти 2 месяца(((быстрей бы уже завтра,как же ему щас тяжело(вот если всё так серьёзно что ж они сегодня же и не отправили а тянут до завтра,кошмар как же я боюсь за него(

0

163

Екатерина.З. написал(а):

сосуд головного мозга,ну это ему так сказали,это очень серьёзно,вроде как может дойти аж до инсульта

Молод он еще для инсультов... организм крепкий, все обойдется [взломанный сайт]

+1

164

Helen Popova написал(а):

Молод он еще для инсультов... организм крепкий, все обойдется

Я верю в это,всё обойдётся,поправиться!!!а слёзы так и бегут ручьём(быстрей бы уже отвезли в больницу!!!!!!!

0

165

Екатерина.З.
Не плачь, девочка !!!! давай верить в хорошее :yep:  Всё обойдётся !!! ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ !!!!

0

166

Екатерина.З.
Держись Катенька. Если не отправили сразу, значит лечат сами. Многое в таких случая зависит от врачей. Когда сын лежал в госпитале с пневмонией , его выписали только с третьего раза, лечащий врач не давала своего согласия. Пролежал полтора месяца. И снимки уже были нормальные и анализы , а врач женщина услышала жесткое дыхание и оставила на долечивание. Я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью. Надеюсь и вам повезет с хорошими людьми.Парень молодой и организм обязательно справится.

+1

167

Lenus написал(а):

Екатерина.З.
Не плачь, девочка !!!! давай верить в хорошее   Всё обойдётся !!! ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ !!!!

:(  :'(  :'( я надеюсь и верю,спасибо!!!

+1

168

Бирюсинка написал(а):

Екатерина.З.
Держись Катенька. Если не отправили сразу, значит лечат сами. Многое в таких случая зависит от врачей. Когда сын лежал в госпитале с пневмонией , его выписали только с третьего раза, лечащий врач не давала своего согласия. Пролежал полтора месяца. И снимки уже были нормальные и анализы , а врач женщина услышала жесткое дыхание и оставила на долечивание. Я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью. Надеюсь и вам повезет с хорошими людьми.Парень молодой и организм обязательно справится.

Большое спасибо вам,будем надеяться на хороших людей,господи поможет нам!!!

0

169

Екатерина.З.
Не расстраивайся так, мысли все таки материальны, так что думай только о том что он непременно поправится, все будет хорошо вот увидишь!

+1

170

Анастасия,жду любимого написал(а):

Екатерина.З.
Не расстраивайся так, мысли все таки материальны, так что думай только о том что он непременно поправится, все будет хорошо вот увидишь!

Спасибо большое, а душа так болит....думаю только о хорошем!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)