Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

http://cs407318.vk.me/v407318833/16e9/ZhOtng-6fbE.jpg

+4

152

Helen Popova написал(а):

А я все никак не могу привыкнуть к новому месту, всю неделю как в трансе каком-то хожу... непривычно, что нет рядом любимой группы и каждый уже сам по себе

А это, Ленчик, называется "взрослая жизнь"... Привыкай! :)

0

153

Доброе утро!
"Взрослая жизнь" пока что медом не кажется. Тоже не привычно, каждое утро просыпаюсь и понимаю что не надо идти на пары, даже грустно становится, как будто тебя все бросили.
Вчера звонил любимый, даже целых 3 раза, только говорили мы с ним по три минуты и все, и фоточку прислал, такой худенький стал даже не привычно.  :D

0

154

[взломанный сайт]   Прошло всего три дня ,а мне кажется , что так давно не была здесь.    ВСЕМ, ВСЕМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!           Nikraman -  я ошибку не заметила .

0

155

http://s59.radikal.ru/i163/1109/f0/668cc9ccc90e.jpg
НАТАЛЬЯ - ЛЮБИТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ЗАЯДЛАЯ ТУРИСТКА, и еще есть увлечение - это РИСОВАНИЕ

+1

156

TaGen написал(а):

А это, Ленчик, называется "взрослая жизнь"... Привыкай!

Да, конечно, так оно и есть  :dontknow:  :)

0

157

http://www.blog.magicwish.ru/seilopvolxa/files/2011/04/615250296.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!                                                                 Лучше поздно чем никогда!

0

158

Всем Добрый день,а моему обратно хуже стало(Завтра во Владик опять повезут,говорят что сосуд лопнул,толком ни чего не говорит мне,говорит завтра всё точно узнаю и скажу(((как же я переживаю,вся на нервах,место себе не нахожу(только остаёться молиться и надеяться чтоб всё хорошо было(

0

159

Екатерина.З. написал(а):

Всем Добрый день,а моему обратно хуже стало(Завтра во Владик опять повезут,говорят что сосуд лопнул,толком ни чего не говорит мне,говорит завтра всё точно узнаю и скажу(((как же я переживаю,вся на нервах,место себе не нахожу(только остаёться молиться и надеяться чтоб всё хорошо было(

Где сосуд лопнул?!  o.O Во Владике вроде хороший госпиталь, будем надеяться, что быстро его там подлечат! Пусть выздоравливает, скоро домой!  :flag:

+1

160

Helen Popova написал(а):

Где сосуд лопнул?!   Во Владике вроде хороший госпиталь, будем надеяться, что быстро его там подлечат! Пусть выздоравливает, скоро домой!

сосуд головного мозга,ну это ему так сказали,это очень серьёзно,вроде как может дойти аж до инсульта(((мне как сказали,я чуть сама в обморок не упала...в шоке(давления в норме,голова по прежнему также на правой стороне болит(будем надеяться что всё будет хорошо,молюсь каждую секунду,спасибо...!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)