Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

к нам в посёлок скоро Бурановские бабушки с концертом приезжают. так сходить хочется......но я работаю....

0

102

Светлана.К. написал(а):

по поводу смены начальства.Это правда

правда... даже не знаю, как к этому относиться......ещё бы номера телефонов как-то раздобыть.

0

103

девочки, по-шаманьте, чтоб сынуля позвонил! уже больше недели не звонил!... нервы уже в лоскуты.....

0

104

Лана Веббер написал(а):

к нам в посёлок скоро Бурановские бабушки с концертом приезжают. так сходить хочется......но я работаю....

Звезды наши  :crazyfun:  :flag:

0

105

Helen Popova написал(а):

Звезды наши

и не говори. мирового масштаба!

0

106

Светлана К, Крёстная, Бирюсинка, Wonka, с прошедшей даткой удачи вашим бойцам ,здоровья и ещё раз здоровья а остальное приложится .
Вам побольше хороших новостей от любимых и родных солдатиков!!!

0

107

Врио командира войсковой части Э. Абачев (имя отчество не знаю). Городской: 89974452716; мобильный: +79298121250

+1

108

Всем добрый день! :flag:
Погода у нас ужасная, ливень сильный. :rain:
А ещё я лобио варю. :)

0

109

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А ещё я лобио варю.

Добрый день! А что такое лобио?  :flirt:

0

110

Helen Popova написал(а):

А что такое лобио?

Это грузинское блюдо из фасоли. :) Мне очень нравится) Если интересно, вот рецепт. :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 29)