Турслет у нас завтра.Должны были проводить в ту пятницу-подвела погода.Завтра лишь бы не было дождя.
Дай бог,чтобы вообще уже погода прояснилась!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31
Турслет у нас завтра.Должны были проводить в ту пятницу-подвела погода.Завтра лишь бы не было дождя.
Дай бог,чтобы вообще уже погода прояснилась!!!!!
Что преподают?
Папа преподает технологию,сварочное дело,черчение,рисование. А мама: фортепиано,хоровое пение,вокал + завуч.
Люба,скажи пожта а кого коснуло?
Кирилл работает , все идет своим чередом , от армии ( мне кажеться ) до сих пор отойти не может ...как то звонит днем с работы и вдруг его кто то окликнул и он отзывается " Я" ...
Получил первую зарплату ...мне отправил ( не много ) , я ему на костюм отложила , купил стиральную машинку...каждые 2 недели шлю ( через проводников ) посылочки.....
ну точно в армии и посылочки и выправка.......
У нас сегодня прошел праздник -День тигра.Все прошло очень хорошо.Эльвира пела песню про тигренка-получила приз и благодарность от администрации национального парка"Зов тигра"-футболку с эмблемой тигра,альбом и сладкий приз.Такая счастливая.Но очень волновалась.На репетиции пела лучше.Но все равно молодец!
моя уляша тоже везде любит учавствовать....
Люба,скажи пожта а кого коснуло?
начальство
вот результат оцените
ух ты!!!!! классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот результат оцените
Оля, а как на колеса поставила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31