Всем добрый вечер!Я вижу-приложение заканчивается.Скоро будем переезжать в новый домик.
Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31
Сообщений 911 страница 920 из 999
Поделиться91219.09.2013 14:43
У нас сегодня прошел праздник -День тигра.Все прошло очень хорошо.Эльвира пела песню про тигренка-получила приз и благодарность от администрации национального парка"Зов тигра"-футболку с эмблемой тигра,альбом и сладкий приз.Такая счастливая.Но очень волновалась.На репетиции пела лучше.Но все равно молодец!
Поделиться91319.09.2013 14:45
Всем добрый вечер! Представляете,сегодня на цикле традиционной медицины мы практиковали релаксирующий тибетский массаж! Я пришла в обед после пар,уснула и вот только сейчас проснулась. Спала 8,5ч. Охох!!!! Сама в шоке!)
Поделиться91419.09.2013 14:49
Спала 8,5ч. Охох!!
Значит организм устал.У меня без всякого массажа такое бывает.С работы прихожу-спать хочу,аж глаза сами закрываются.Иногда расходишься-вроде нормально.Но бывает падаю,пол часа надо спать.Иначе делать ничего не можешь.
Поделиться91519.09.2013 14:49
У нас сегодня прошел праздник -День тигра.Все прошло очень хорошо.Эльвира пела песню про тигренка-получила приз и благодарность от администрации национального парка"Зов тигра"-футболку с эмблемой тигра,альбом и сладкий приз.Такая счастливая.Но очень волновалась.На репетиции пела лучше.Но все равно молодец!
У меня племяш нынче в первый класс пошел. Так недавно они ходили всей школой на турслет. Были всякие игры,соревнования,вообщем на перетягивании каната их класс поставили со 2кл. Конечно первачи проиграли. Мой племяш тааак сильно расстроился,что аж заплакал!))))смешной)))
Поделиться91619.09.2013 14:51
У меня сегодня Эля устала очень .Поехали за молоком пол девятого-она в машине уснула.Перенесли на кровать-даже не пошевелилась.
Поделиться91719.09.2013 14:52
ходили всей школой на турслет.
Турслет у нас завтра.Должны были проводить в ту пятницу-подвела погода.Завтра лишь бы не было дождя.
Поделиться91819.09.2013 14:53
Значит организм устал.У меня без всякого массажа такое бывает.С работы прихожу-спать хочу,аж глаза сами закрываются.Иногда расходишься-вроде нормально.Но бывает падаю,пол часа надо спать.Иначе делать ничего не можешь.
Да вроде не уставала,и вчера выспалась. Сег с утра бодрячком ходила. Хотела письмо отправить мужу. Увы всё проспала.... Вы то конечно работаете,устаете. По родителям вижу,они ведь тоже в школе работают.
Поделиться91919.09.2013 14:54
они ведь тоже в школе работают.
Что преподают?
Поделиться92019.09.2013 14:57
У меня сегодня Эля устала очень .Поехали за молоком пол девятого-она в машине уснула.Перенесли на кровать-даже не пошевелилась.
))))мы так старшего племяша убаюкивали когда его оставляли нам няньчиться в 1-1,5))))) метод оч эффективный) дедушке с бабушкой оч нравилось))))))