Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Всем добрый вечер!Я вижу-приложение заканчивается.Скоро будем переезжать в новый домик.

0

912

У нас сегодня прошел праздник -День тигра.Все прошло очень хорошо.Эльвира пела песню про тигренка-получила приз и благодарность от администрации национального парка"Зов тигра"-футболку с эмблемой тигра,альбом и сладкий приз.Такая счастливая.Но очень волновалась.На репетиции пела лучше.Но все равно молодец!

+2

913

Всем добрый вечер! Представляете,сегодня на цикле традиционной медицины мы практиковали релаксирующий тибетский массаж! Я пришла в обед после пар,уснула и вот только сейчас проснулась. Спала 8,5ч. Охох!!!! Сама в шоке!)

0

914

зая написал(а):

Спала 8,5ч. Охох!!

Значит организм устал.У меня без всякого массажа такое бывает.С работы прихожу-спать хочу,аж глаза сами закрываются.Иногда расходишься-вроде нормально.Но бывает падаю,пол часа надо спать.Иначе делать ничего не можешь.

0

915

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

У нас сегодня прошел праздник -День тигра.Все прошло очень хорошо.Эльвира пела песню про тигренка-получила приз и благодарность от администрации национального парка"Зов тигра"-футболку с эмблемой тигра,альбом и сладкий приз.Такая счастливая.Но очень волновалась.На репетиции пела лучше.Но все равно молодец!

У меня племяш нынче в первый класс пошел. Так недавно они ходили всей школой на турслет. Были всякие игры,соревнования,вообщем на перетягивании каната их класс поставили со 2кл. Конечно первачи проиграли. Мой племяш тааак сильно расстроился,что аж заплакал!))))смешной)))

0

916

У меня сегодня Эля устала очень .Поехали за молоком пол девятого-она в машине уснула.Перенесли на кровать-даже не пошевелилась.

0

917

зая написал(а):

ходили всей школой на турслет.

Турслет у нас завтра.Должны были  проводить в ту пятницу-подвела погода.Завтра лишь бы не было дождя.

0

918

Значит организм устал.У меня без всякого массажа такое бывает.С работы прихожу-спать хочу,аж глаза сами закрываются.Иногда расходишься-вроде нормально.Но бывает падаю,пол часа надо спать.Иначе делать ничего не можешь.

Да вроде не уставала,и вчера выспалась. Сег с утра бодрячком ходила. Хотела письмо отправить  мужу. Увы всё проспала.... Вы то конечно работаете,устаете. По родителям вижу,они ведь тоже в школе работают.

0

919

зая написал(а):

они ведь тоже в школе работают.

Что преподают?

0

920

У меня сегодня Эля устала очень .Поехали за молоком пол девятого-она в машине уснула.Перенесли на кровать-даже не пошевелилась.

))))мы так старшего племяша убаюкивали когда его оставляли нам няньчиться в 1-1,5))))) метод оч эффективный) дедушке с бабушкой оч нравилось))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31