Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Alex_Elena написал(а):

Творческих успехов

сегодня вечером выложу фото

0

902

Саяногорочка написал(а):

Скрытый текст:

это хорошо!

0

903

0

904

Саяногорочка написал(а):

Скрытый текст:

ОЙ! СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ НАШИ РОДНУЛЬКИ!  :flirt:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.09.2013 10:24)

0

905

*Ольга Красноярская* написал(а):

ОЙ! СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ НАШИ РОДНУЛЬКИ! 

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 14:24:58)

ОЛЮШКА ,да скоро милая обнимим!!!!!!!

+1

906

или я редко бываю и не читаю или ты ОЛЬ появилась ,привет долго тебя не  было рассказывай!!!! :love:  :O

0

907

Привет всем !!!!!

0

908

У нас начался учебный год  :mad:  не как не можем  " въехать " во вторую смену , так не удобно ...у нас ведь еще и " англецка " школа ....
Как Ульяна ?  Про Глеба уже почитала .... :D

0

909

Кирилл работает , все идет своим чередом , от армии  ( мне кажеться ) до сих пор отойти не может ...как то звонит днем с работы и вдруг его кто то окликнул и он отзывается " Я" ... :D
Получил первую зарплату ...мне отправил ( не много ) , я ему на костюм отложила , купил стиральную машинку...каждые 2 недели шлю ( через проводников ) посылочки.....

0

910

Но все равно армия наверное на пользу пошла .... :D  самостоятельнее , что ли , стал ...сам себе готовит ( не как еще отесца не может )....пацаны в офисе над ним подшучивают ( но уважительно ) , вообще в офисе нет таких кто не служил ....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31