Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Девочки добрый день!всех с событиями поздравляю!на работе!

0

882

Приехала с похорон, у сотрудницы сын повесился 35 лет, жизненные перипетии . Так страшно больно, но это его выбор! ни кто не в силах изменить случившиеся боль матери! на всю жизнь!  :'(

0

883

*Ольга Красноярская* написал(а):

Приехала с похорон, у сотрудницы сын повесился 35 лет, жизненные перипетии . Так страшно больно, но это его выбор! ни кто не в силах изменить случившиеся боль матери! на всю жизнь!

Да, это трагедия!!! Как же матери сейчас тяжело! Что же такое случилось, ведь он уже не подросток?

0

884

Приехала с похорон, у сотрудницы сын повесился 35 лет, жизненные перипетии

Наверное, покажусь жестокой, но вообще не понимаю тех, кто приходит к такому решению Все можно исправить, кроме земли, которая сыпется на крышку гроба. А для матери и близких, действительно большая трагедия, вот им действительно больно и тяжело

0

885

Alex_Elena написал(а):

А для матери и близких, действительно большая трагедия, вот им действительно больно и тяжело

да, единственный ребенок все для него и вот  так! дети,   нельзя ставить свою жизнь на них , больно но у каждого жизнь своя мы даем жизнь воспитываем так как мы это видим а выбор жизненого пути выбирают они сами и порой их выбор  причиняет такую боль....................но это жизнь. слезы бегут , а жить надо! винить себя , а в чем? в том что сильно любим!

0

886

да, единственный ребенок все для него и вот  так! дети,   нельзя ставить свою жизнь на них , больно но у каждого жизнь своя мы даем жизнь воспитываем так как мы это видим а выбор жизненого пути выбирают они сами и порой их выбор  причиняет такую боль....................но это жизнь. слезы бегут , а жить надо! винить себя , а в чем? в том что сильно любим!

Вот родителям, точно не стоит себя винить. Еще раз оговорюсь, что своего мнения не навязываю. Я считаю, что такой выход это удел слабых людей. Раз и все, а как насчет того, что бы попробовать эти проблемы решить. Ну да ладно, о покойниках либо хорошо, либо.... Хотя я не скрываю, что мое негативное отношение распространяется только на это поступок, а не на самого человека. Еще можно понять как то, когда с незрелой психикой (подростки), для которых несчастная любовь - это катастрофа, ищут выход таким образом, как дети неразумные, да и еще учесть если юношеский максимализм (думаем только о себе). А так, ни о ком и ни о чем не подумать, раз и все.... Не понимаю. Возможно, то что подталкивает это действительно какое нибудь действие (бездействие) со стороны  окружающих, но истинная причина гораздо глубже и не понятнее. И все таки жизнь продолжается дальше

0

887

http://vipgif.ru/_ph/8/2/816155021.gif

0

888

у меня заказ торт машина, мальчик служит в Екатеренбурге через маму заказал для девушки, которая живет в красноярске

0

889

спокойной ночи

0

890

у меня заказ торт машина,

Творческих успехов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31