Девочки добрый день!всех с событиями поздравляю!на работе!
Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31
Сообщений 881 страница 890 из 999
Поделиться88218.09.2013 08:45
Приехала с похорон, у сотрудницы сын повесился 35 лет, жизненные перипетии . Так страшно больно, но это его выбор! ни кто не в силах изменить случившиеся боль матери! на всю жизнь!
Поделиться88318.09.2013 08:48
Приехала с похорон, у сотрудницы сын повесился 35 лет, жизненные перипетии . Так страшно больно, но это его выбор! ни кто не в силах изменить случившиеся боль матери! на всю жизнь!
Да, это трагедия!!! Как же матери сейчас тяжело! Что же такое случилось, ведь он уже не подросток?
Поделиться88418.09.2013 09:05
Приехала с похорон, у сотрудницы сын повесился 35 лет, жизненные перипетии
Наверное, покажусь жестокой, но вообще не понимаю тех, кто приходит к такому решению Все можно исправить, кроме земли, которая сыпется на крышку гроба. А для матери и близких, действительно большая трагедия, вот им действительно больно и тяжело
Поделиться88518.09.2013 09:17
А для матери и близких, действительно большая трагедия, вот им действительно больно и тяжело
да, единственный ребенок все для него и вот так! дети, нельзя ставить свою жизнь на них , больно но у каждого жизнь своя мы даем жизнь воспитываем так как мы это видим а выбор жизненого пути выбирают они сами и порой их выбор причиняет такую боль....................но это жизнь. слезы бегут , а жить надо! винить себя , а в чем? в том что сильно любим!
Поделиться88618.09.2013 10:53
да, единственный ребенок все для него и вот так! дети, нельзя ставить свою жизнь на них , больно но у каждого жизнь своя мы даем жизнь воспитываем так как мы это видим а выбор жизненого пути выбирают они сами и порой их выбор причиняет такую боль....................но это жизнь. слезы бегут , а жить надо! винить себя , а в чем? в том что сильно любим!
Вот родителям, точно не стоит себя винить. Еще раз оговорюсь, что своего мнения не навязываю. Я считаю, что такой выход это удел слабых людей. Раз и все, а как насчет того, что бы попробовать эти проблемы решить. Ну да ладно, о покойниках либо хорошо, либо.... Хотя я не скрываю, что мое негативное отношение распространяется только на это поступок, а не на самого человека. Еще можно понять как то, когда с незрелой психикой (подростки), для которых несчастная любовь - это катастрофа, ищут выход таким образом, как дети неразумные, да и еще учесть если юношеский максимализм (думаем только о себе). А так, ни о ком и ни о чем не подумать, раз и все.... Не понимаю. Возможно, то что подталкивает это действительно какое нибудь действие (бездействие) со стороны окружающих, но истинная причина гораздо глубже и не понятнее. И все таки жизнь продолжается дальше
Поделиться88818.09.2013 17:30
у меня заказ торт машина, мальчик служит в Екатеренбурге через маму заказал для девушки, которая живет в красноярске
Поделиться88918.09.2013 20:09
спокойной ночи
Поделиться89019.09.2013 01:18
у меня заказ торт машина,
Творческих успехов