Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

irin@ написал(а):

Скрытый текст:

"пролетела" я с работой. ввк не прошла.

Что ни делается, все к лучшему

0

842

*Ольга Красноярская* написал(а):

и я присоединяюсь к поздравлениям ! Мужу всего светлого и доброго!

Спасибо, в выходные будет дебют по декорированию домашнего торта. Кстати, никогда не думала, что самой большой проблемой будет найти сухое молоко. У нас пока видела только молокозаменители. Они наверное не пойдут?

0

843

irin@
Ирина, мамочку твою с днем рождения!!!!! Здоровья ей от всей души желаю и всех благ!!!

http://bestgif.su/_ph/16/2/540108202.gif

0

844

LenaTG написал(а):

irin@
Ирина, мамочку твою с днем рождения!!!!! Здоровья ей от всей души желаю и всех благ!!!

спасибо большое

0

845

Alex_Elena написал(а):

Что ни делается, все к лучшему

обидно :( теперь думаю куда податься... по специальности что-то ни одного варианта...

0

846

irin@ написал(а):

обидно  теперь думаю куда податься... по специальности что-то ни одного варианта...

Не переживай! Вся наша жизнь - это ПОИСК! Ищи и найдешь!!! Обязательно найдешь и все будет хорошо! :flag:

0

847

irin@ написал(а):

обидно :( теперь думаю куда податься... по специальности что-то ни одного варианта...

Попробуй взять часы преподавать заочникам или в средние учебные заведения право, или можешь попробовать себя в госзакупках (у вас возможно есть специализированная организация) там текучка как правило, большая ответственность и зарплата не плохая. Может попробовать юрисконсультом, только там зарплата не большая, только ради опыта (без опыта сложно хорошо устроится),

С чего то надо начинать

0

848

Alex_Elena

Отредактировано irin@ (17.09.2013 11:28)

+1

849

Alex_Elena написал(а):

Попробуй взять часы преподавать заочникам или в средние учебные заведения право, или можешь попробовать себя в госзакупках (у вас возможно есть специализированная организация)

про госзакупки подробней можно?

0

850

LenaTG написал(а):

Не переживай! Вся наша жизнь - это ПОИСК! Ищи и найдешь!!! Обязательно найдешь и все будет хорошо!

Спасибо за поддержку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31