Скрытый текст:
"пролетела" я с работой. ввк не прошла.
Что ни делается, все к лучшему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31
Скрытый текст:
"пролетела" я с работой. ввк не прошла.
и я присоединяюсь к поздравлениям ! Мужу всего светлого и доброго!
Спасибо, в выходные будет дебют по декорированию домашнего торта. Кстати, никогда не думала, что самой большой проблемой будет найти сухое молоко. У нас пока видела только молокозаменители. Они наверное не пойдут?
irin@
Ирина, мамочку твою с днем рождения!!!!! Здоровья ей от всей души желаю и всех благ!!!
спасибо большое
обидно теперь думаю куда податься... по специальности что-то ни одного варианта...
обидно теперь думаю куда податься... по специальности что-то ни одного варианта...
Не переживай! Вся наша жизнь - это ПОИСК! Ищи и найдешь!!! Обязательно найдешь и все будет хорошо!
Попробуй взять часы преподавать заочникам или в средние учебные заведения право, или можешь попробовать себя в госзакупках (у вас возможно есть специализированная организация) там текучка как правило, большая ответственность и зарплата не плохая. Может попробовать юрисконсультом, только там зарплата не большая, только ради опыта (без опыта сложно хорошо устроится),
С чего то надо начинать
Alex_Elena
Отредактировано irin@ (17.09.2013 11:28)
Попробуй взять часы преподавать заочникам или в средние учебные заведения право, или можешь попробовать себя в госзакупках (у вас возможно есть специализированная организация)
про госзакупки подробней можно?
Не переживай! Вся наша жизнь - это ПОИСК! Ищи и найдешь!!! Обязательно найдешь и все будет хорошо!
Спасибо за поддержку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31