ЛЕНА рада за хорошую новость про хороший исход о граблении.
Ой, а я то как рада!!! Сама так сильно вчера расстроилась... давление поднялось...настроения никакого не было... Хорошо что мне они сразу позвонили, а то до утра бы вообще не уснула.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31
ЛЕНА рада за хорошую новость про хороший исход о граблении.
Ой, а я то как рада!!! Сама так сильно вчера расстроилась... давление поднялось...настроения никакого не было... Хорошо что мне они сразу позвонили, а то до утра бы вообще не уснула.
да мазь то поди можно главное чтобы помогло
я на работу вечером прибегу...
Любовь Мужчины — лучший рецепт молодости и красоты Женщины… А Любовь Женщины — лучший рецепт силы и успешности Мужчины!
Отредактировано зая (12.09.2013 15:07)
в Красноярске дождь!пасмурно и тоскливо, нога болит, а в остальном все хорошо!
укрепляйте иммунитет, вам никак нельзя болеть1
У меня новости по поводу вчерашнего ограбления... Представляете, все нашли!!! Я очень удивилась, но ночью их вызвали в полицию на опознание вещей!!! Взломщиком и вором оказался человек живущий с ними на одной улице, а кто то его видел из других сосседей, что он нес что-то в мешке. Этот товарищ как оказалось нигде не работает, ведет паразитический образ жизни, вот и решил денег срубить. Когда его арестовали он уже был пьяный. Я даже и не думала, что так наша полиция сработает!
оч рада за вас!
ВЗЯЛИ НА ЗАМЕТКУ, АРЮНА Я СКОПИРОВАЛА ТВОЕ СООБЩЕНИЕ НА УЛЬЯНОВСКУЮ ВЕТКУ, ТЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕШЬ?
ну я оч рада даже!)))) спасибо)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31