-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Поздравляю всех у кого датки!!!!мы всё ближе к своим любимым))))

0

562

Как у вас дела девчонки? Что нового?

0

563

я одна(

0

564

Ауууу

0

565

Спокойной ночи

0

566

Как приятно находится в доме у своего любимого.... Воспоминания нахлынывают....его одежда...запах его даже ощущаю...или мне всё кажется.) Как же приятно,тепло лежать в постели нашей... Мне спокойно и хорошо на душе становится) свекровь опекает своей любовью меня) ну разве ради этого не хочется дальше идти!)))счастье что есть тот человек,которого любишь,ждёшь и он тебя тоже любит,с такой же силой,с такими же красками и эмоциями!))))я готова проглотить этот год,лишь бы наша любовь жила дальше,чтобы подарить её нашим детям! Я буду бороться за своё счастье!

+1

567

зая написал(а):

Как приятно находится в доме у своего любимого.... Воспоминания нахлынывают....его одежда...запах его даже ощущаю...или мне всё кажется.) Как же приятно,тепло лежать в постели нашей... Мне спокойно и хорошо на душе становится) свекровь опекает своей любовью меня) ну разве ради этого не хочется дальше идти!)))счастье что есть тот человек,которого любишь,ждёшь и он тебя тоже любит,с такой же силой,с такими же красками и эмоциями!))))я готова проглотить этот год,лишь бы наша любовь жила дальше,чтобы подарить её нашим детям! Я буду бороться за своё счастье!

Арюна, умничка! Как хорошо и красиво сказала!!! У тебя сейчас есть любовь, а семья и дети в скором будущем! !! :love:

Отредактировано LenaTG (12.09.2013 06:18)

0

568

Спокойной всем ночи!

http://bestgif.su/_ph/14/2/717830665.gif

0

569

Давно поняла что в нашей жизни не просто так всё устроено. Все случайности не случайны. Всё произошедшее с нами-судьба. Судьбу не изменишь,и её нужно принимать такой какой она есть. Я благодарна своей судьбе за всё! за то что в 6,5 мес я родилась на свет,за 1,5 года борьбы моих родителей за мою жизнь и здоровье,за самое счастливое детство,за ЛЮБОВЬ!любовь родителей,родных,близких...а теперь и ЛЮБОВЬ Чингиса, за его теплое отношение ко мне, уважение,заботу. этот год тоже не просто так нам выпал...мы учимся, набираем опыта,мудрости. Учимся терпеть,контролировать и совладать собой. Мы уже научились чувствовать др др на расстоянии, мы дали  искренность нашим отношениям. Теперь мы знаем,что такое поддержка, научились ценить наши чувства,отношения,др др. нам осталось всего то 294 дня...и я знаю,мы справимся. Хоть и в армии год кажется слишком долгим,мы к этому готовы. Я полностью уверенна!

+1

570

LenaTG написал(а):

Апюна, умничка! Как хорошо и красиво сказала!!! У тебя сейчас есть любовь, а семья и дети в скором будущем! !!

Это всё любовь моя.....я не сомневаюсь,ждите,через 1,5 -2 года обещаю радовать вас своим пополнением!!! Мечтаю о двойне! А если не получится так,то др за др,хотя бы двоих. Для начала мальчишек, а потом и лопочку-дочку)))буду ей косички плести,красивые бантики завязывать. И вообще быть другом, не только мужу,но и своим детям. Глядя на своих родителей,буду брать пример с них)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31