-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Трагедия в Буденовске. 18-летний солдат, уроженец Бурятии, получил серьезные травмы на танковом учении в войсковой части.

Как рассказывают родственники, солдаты готовились к показательным выступлениям. По всей видимости, техника оказалась неисправна, и парня буквально зажало люком от танка. В тяжелейшем состоянии молодой человек был доставлен во Владикавказский госпиталь. Мать узнала об этом от врачей и только через несколько дней.

Ольга Ганичева - председатель комитета солдатских родителей: «Командование изначально вообще ни о чем не сообщило, все это скрыли. В данный момент на контакт плохо идут командиры части. Это конечно говорит о том, что такое безразличие, наверное, что ли. Или боязнь за погоны, за звезды, я не знаю».

Сейчас пострадавший находится в госпитале, его уже перевели из реанимации, но состояние по-прежнему тяжелое. Его мать обратилась с заявлением в военную прокуратуру Буденовска, заведено уголовное дело.

0

502

Alex_Elena написал(а):

Сходила на родительское собрание, поменялась классная. Мне понравилась, серьезная и требовательная. Как сказал муж: Свинья везде грязь найдет - Выбрали председателем родкома. Ну ничего, работать будут все. Сегодня родители предложили выход на природу, а я обязанности распределила, уже столкнулась с первым недовольством. Странная логика у людей, детей надо развлечь, но наша хата с краю. Посмотрим как в субботу получится. Один  за место отвечает, один за котелки, за воду, мясо, продукты  и т.д. Инициативную группу назначили, которые пораньше на место прибывают. Вообщем задач всем нарезала.

классно, ох может и нам организуете выход культурный на прироу?))))

0

503

*Ольга Красноярская* написал(а):

у меня наоборот кто бы стряпал а я бы украшала

вместе надо объединиться..... :idea:  :O

0

504

LenaTG написал(а):

Люба, Оля!  Ну какие проблемы-объединяйтесь! Люба будет стряпать, а Оля украшать! А мы все получать удовольствие от вашего творчества!

даже мысли сходятся.... :rofl:

0

505

*Ольга Красноярская* написал(а):

ох далеко друг от друга живем, а то бы бизнес на поток поставили

точно  точно....

0

506

Alex_Elena написал(а):

Люба, молодец, за свои слова отвечаешь, обещала поменять линейку на 300 дней и поменяла!!! Умочка, классно получилось!

это не моя заслуга я хотела стандартную ,а ЛЕРА  пока я на работе  была для меня сюрприз сделала....

0

507

Саяногорочка написал(а):

это не моя заслуга я хотела стандартную ,а ЛЕРА  пока я на работе  была для меня сюрприз сделала....

А это не так уж важно, главное - результат

0

508

зая написал(а):

Трагедия в Буденовске. 18-летний солдат, уроженец Бурятии,

Это знакомый сына подруги, после учебки в Чите сами попросились (он и еще один парень из Бурятии) туда, хотя им предлагали Бурятию. А мать его я знаю. Печально(((

0

509

http://www.giffun.ru/_ph/9/2/725482170.jpg

0

510

Alex_Elena написал(а):

Это знакомый сына подруги, после учебки в Чите сами попросились (он и еще один парень из Бурятии) туда, хотя им предлагали Бурятию. А мать его я знаю. Печально(((

мда... можеет и хорошо что наши по-дальше....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31