-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Галина Евдокимова написал(а):

Здравствуйте!!! Проводила сына в армию г. Хабаровск в/ч 25625 связь "И" хотелось бы узнать кто ездил на присягу? Сколько там пробыли? И как там рады гостям?

Я ездила на присягу, пробыли весь день с 10 до 17 часов. Родительский день один раз в месяц, лучше узнать. Как добраться есть в информационном отделе. От себя добавлю, продуктов много везти не нужно, в расположении хранить нельзя, если только угостить его и чтобы покушать, лучше деньгами. Если есть вопросы, задавайте, отвечу (где остановиться, как добраться и т.д.)

0

332

Саяногорочка написал(а):

ой нам не надо раньше год волком воем.....

поддерживаю

0

333

уляшина подружайка пришла так они квартиру на уши поставили....и спектакли  и конкурсы  и визг.... :rofl:

0

334

Саяногорочка написал(а):

уляшина подружайка пришла так они квартиру на уши поставили....и спектакли  и конкурсы  и визг....

Вам некогда скучать 8-)

0

335

irin@ написал(а):

Вам некогда скучать

а я ни когда не скучаю я же весельчак (по сынке правда)

0

336

Я пишу программу воспитания... Совсем некогда с вами общаться... Простите, но завтра нужно сдать уже!

0

337

LenaTG написал(а):

Я пишу программу воспитания... Совсем некогда с вами общаться... Простите, но завтра нужно сдать уже!

не общайся... :mad: я в понедельник и во вторник не буду вот так.... :rofl:

0

338

Саяногорочка написал(а):

уляшина подружайка пришла так они квартиру на уши поставили....и спектакли  и конкурсы  и визг....

ой как классно)))помню себя в детстве, в домики играли, рестораны, мгазины, показы мод устраивали...эх...детсво детсво...классное было время, а главное беззаботное!)))

0

339

irin@ написал(а):

Вам некогда скучать

С внучками это так.Мне подружка тоже говорит все:"Ты все молодеешь,сначала дети,потом внуки".А куда их денешь всех.Расслабляться не приходится.

0

340

Саяногорочка написал(а):

не общайся...  я в понедельник и во вторник не буду вот так....

А ты завтра тоже на работу? У меня завтра 2 смены... Только вечером забегу. У нас какое то нашествие мошек, мелких и кусучих!!! В квартиру лезут во все щели!!! Борюсь с ними как могу, но чувствую что в этой борьбе уступаю!!! Уже всю покусали! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31