-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

0

302

Alex_Elena написал(а):

не надо вешать нос! ведь все у нас будет в порядке!!!http://s4.uploads.ru/t/v8Ydy.gif

0

303

зая
Ну вот Арюна, ваши мальчики совсем освоились! Как ни как третий месяц службы пошел! Очень за вас рада! У вас все приятные хлопоты впереди, глазом не успеете моргнуть и уже полгода... потом 9 месяц... и ДМБ!!!

0

304

LenaTG написал(а):

Ой девочки, похоже  у меня опять гастрит...  сегодня весь день болею, хотя сама виновата, не надо было на именинах лопать все подряд!

вот вот родная а может и поджелудочная травку попей....

0

305

Alex_Elena написал(а):

Ну и здорово, все равно воскресные разговоры ждешь как ритуал. А тут приятные разговоры, что отправить, посл которых явно доходит, что

я говорю чуть сладостей к одежде положу а он мам ты о чем нужны мне эти сладости когда гражданка придет.... :rofl:

0

306

LenaTG написал(а):

зая
Ну вот Арюна, ваши мальчики совсем освоились! Как ни как третий месяц службы пошел! Очень за вас рада! У вас все приятные хлопоты впереди, глазом не успеете моргнуть и уже полгода... потом 9 месяц... и ДМБ!!!

дембель не избежен....надеюсь что освоился. главное чтобы все у него было хорошо. и был здоров. в понедельник со свекровкой встречаемся, поедем в дацан молиться за наших всех мальчиков, чтобы все у них было хорошо....

0

307

ЛЕНА твоя посылка то где уже???

0

308

Саяногорочка написал(а):

я говорю чуть сладостей к одежде положу а он мам ты о чем нужны мне эти сладости когда гражданка придет....

:crazyfun:  :D  :D

0

309

Галина Евдокимова ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

310

Здравствуйте!!! Проводила сына в армию г. Хабаровск в/ч 25625 связь "И" хотелось бы узнать кто ездил на присягу? Сколько там пробыли? И как там рады гостям?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31