а дивчина прошлая его не активизировалась????
Ох Люба их тут за месяц ( июль-август ) что то много активизировалось ....и бывшие и новые ......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31
а дивчина прошлая его не активизировалась????
Ох Люба их тут за месяц ( июль-август ) что то много активизировалось ....и бывшие и новые ......
то есть не в кагалыме он??7
годовое воздержание дает свои действа....
то есть не в кагалыме он??7
Он в Кагалыме - офис Лукойла
годовое воздержание дает свои действа....
Мы его поймать не могли недели 2,5 ...обувь даже купить ....в старой так и бегал ..... Но я отнеслась с пониманием ... ( ржу )
Он в Кагалыме - офис Лукойла
тундра я.... думаю что да .....
вот такие у нас дела до слез конечно жалко
думаю что да .....
На самом деле сам Кагалым и нефтянка ( куст- это где нефть качают ) это все рядом , буквально за городом ...так что еще можно на добычу пойти ....( помошником бурильщика ) только нафига тогда было получать вышку что бы рабочим идти работать .....отец ему сказал что бы в офисе рос ...правда там конечно по первости деньги не такие как на буровой ..но зато тепло ....
На самом деле сам Кагалым и нефтянка ( куст- это где нефть качают ) это все рядом , буквально за городом ...так что еще можно на добычу пойти ....( помошником бурильщика ) только нафига тогда было получать вышку что бы рабочим идти работать .....отец ему сказал что бы в офисе рос ...правда там конечно по первости деньги не такие как на буровой ..но зато тепло ....
я с тобой согласна ..если есть возможность и образование что идти в рабочие в них всегда можно успеть....
вот такие у нас дела до слез конечно жалко
Да уж ......кто то ему мозги промыл .....!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31