Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Саяногорочка написал(а):

а дивчина прошлая его не активизировалась????

Ох Люба их тут за месяц ( июль-август ) что то много активизировалось ....и бывшие и новые ...... :D

+1

152

то есть не в кагалыме он??7

0

153

Nota72 написал(а):

Ох Люба их тут за месяц ( июль-август ) что то много активизировалось ....и бывшие и новые ......

годовое воздержание дает свои   действа.... :rofl:

0

154

Саяногорочка написал(а):

то есть не в кагалыме он??7

Он в Кагалыме - офис Лукойла

0

155

Саяногорочка написал(а):

годовое воздержание дает свои   действа....

Мы его поймать не могли недели 2,5 ...обувь даже купить ....в старой так и бегал ..... :D  Но я отнеслась с пониманием ... :D ( ржу )

+1

156

Nota72 написал(а):

Он в Кагалыме - офис Лукойла

тундра я.... :rofl: думаю что да ..... :'(

0

157

вот такие у нас дела до слез конечно жалко

0

158

Саяногорочка написал(а):

думаю что да .....

На самом деле сам Кагалым и нефтянка ( куст- это где нефть качают ) это все рядом , буквально за городом ...так что еще можно  на добычу пойти ....( помошником бурильщика ) только нафига тогда было получать вышку что бы рабочим идти работать .....отец ему сказал что бы в офисе рос ...правда там конечно по первости деньги не такие как на буровой ..но зато тепло .... :yep:

+1

159

Nota72 написал(а):

На самом деле сам Кагалым и нефтянка ( куст- это где нефть качают ) это все рядом , буквально за городом ...так что еще можно  на добычу пойти ....( помошником бурильщика ) только нафига тогда было получать вышку что бы рабочим идти работать .....отец ему сказал что бы в офисе рос ...правда там конечно по первости деньги не такие как на буровой ..но зато тепло ....

я с тобой согласна ..если есть возможность и образование что идти в рабочие в них всегда можно успеть....

0

160

Саяногорочка написал(а):

вот такие у нас дела до слез конечно жалко

Да уж ......кто то ему мозги промыл .....!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-31