Резедуша
Женька вроде как худенький совсем....
Да он особой полнотой не страдал,порода гончая!!! Да вроде ничего,там,где с парнишкой стоит...По моему,поправился,по сравнению с КА,после полигона....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)
Резедуша
Женька вроде как худенький совсем....
Да он особой полнотой не страдал,порода гончая!!! Да вроде ничего,там,где с парнишкой стоит...По моему,поправился,по сравнению с КА,после полигона....
Ольчи
Резедуша
А мне можно а личку адресок на фотки посмотреть?
Нет проблем,это в контакте,заходи,смотри.
вопрос - на фиг пить?!?!
Ну наверное потому,что думал,что если не пить,то будетхуже.Не все ведь ребята кактусы,есть и фиалки комнатные.
Ольчи
Оль, наши тоже особой сплоченностью не отличались, но излишне непонятливым все-таки в сушилке объясняли, что такое хорошо и что такое плохо. Огребали. И снова объясняли.
Муми
Лена, мне уже сейчас кажется, что мой сын столько всего не рассказывал и не расскажет теперь...
Ну наверное потому,что думал,что если не пить,то будетхуже.Не все ведь ребята кактусы,есть и фиалки комнатные.
Свет, я все понимаю, но я многое не понимаю Ведь не сила главное, побороть страх - это 90% победы. Короче, мы во многом виноваты сами, своим наседчиством.
Лена, мне уже сейчас кажется, что мой сын столько всего не рассказывал и не расскажет теперь...
Да и не надо. Все уже прожито. Многое навсегда останется только с ними
Да,Оль,элита...Да пшик это все!
Про элиту я помолчу в тряпочку.Вспоминается рассказ Анатолия мск,как он наблюдал за отцом с матерью или мамаша с другом была,точно не помню,не столь важно, пьяная рвалась на КПП и требовала,чтобы её сына позвали и грозилась там чем-то,если не позовут.Вы меня ,конечно,извините,но о какой элитности части может идти речь,если сын таких родителей попал туда?Не пытайтесь оспорить то о чём я говорю.Яблоко от яблони недалеко падает.Чему мать и отец научили и что видел этот юноша в своей жизни?Хорошо,если он понял и осмыслит потом,что так жить нельзя.А если нет..... :dontknow:Правильно говорят,если с молоком матери ты не получил то или иное,то поздняк метаться,как говорят сами мальчишки...А ещё случай у нас же был и опять на КПП-папаша сыну бутылку совал?Помните? О чём речь?Какая элита?Я про элиту думаю так.Должен быть жёсткий отбор.Должны смотреть на всё.Кто родители,как учился в школе,какое образование получил,ну и.т.д.А это не элита.ИМХО.Нужно командованию задуматься просто над этим вопросом.Ведь когда они отправляют своих за новобранцами,у тех все доументы перед ними.Моего 4 раза вызывали в военкомат,анкетировали,спрашивали вплоть до ИНН и ОГРН .Для чего это нужно было?До сих пор думаю....
побороть страх - это 90% победы.
Но объяснить это мальчишке,который все время чего то боялся,что мама заругает,что папа застукает с сигаретой,что учительница родителям пожалуется и еще много много таких что...,думаю ну очень сложно...
мой сын столько всего не рассказывал и не расскажет теперь...
Какие-то эмоции по случаю будут ещё вырываться. Мы многое знали и пока старший служил, но все равно за 2 года что-то новенькое еще узнаем. Нынешнего бойца тоже "развожу" на правду насколько это получается, но тоже конечно все нюансы не возможно узнать, даже если врать не будет. Просто о чем-то они сами предпочитают забыть и никогда не вспоминать.
Да и не надо. Все уже прожито. Многое навсегда останется только с ними
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)