Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Ольчи написал(а):

Резедуша
Женька вроде как худенький совсем....

Да  он  особой полнотой не  страдал,порода  гончая!!! :D  :flag: Да  вроде ничего,там,где  с  парнишкой  стоит...По  моему,поправился,по  сравнению  с КА,после  полигона....

0

892

VITA70 написал(а):

Ольчи
Резедуша
А мне можно а личку адресок на фотки посмотреть?

Нет  проблем,это  в контакте,заходи,смотри.

0

893

Муми написал(а):

вопрос - на фиг пить?!?!

Ну наверное потому,что думал,что если не пить,то будетхуже.Не все ведь ребята кактусы,есть и фиалки комнатные.

0

894

Ольчи
Оль, наши тоже особой сплоченностью не отличались, но излишне непонятливым все-таки в сушилке объясняли, что такое хорошо и что такое плохо. Огребали. И снова объясняли.

+2

895

Муми
Лена, мне уже сейчас кажется, что мой сын столько всего не рассказывал и не расскажет теперь...

0

896

Ланусик написал(а):

Ну наверное потому,что думал,что если не пить,то будетхуже.Не все ведь ребята кактусы,есть и фиалки комнатные.

Свет, я все понимаю, но я многое не понимаю  :dontknow: Ведь не сила главное, побороть страх - это 90% победы. Короче, мы во многом виноваты сами, своим наседчиством.

0

897

Ольчи написал(а):

Лена, мне уже сейчас кажется, что мой сын столько всего не рассказывал и не расскажет теперь...

Да и не надо. Все уже прожито. Многое навсегда останется только с ними :)

0

898

Ланусик написал(а):

Да,Оль,элита...Да пшик это все!

Про  элиту  я  помолчу  в  тряпочку.Вспоминается   рассказ  Анатолия мск,как  он  наблюдал  за  отцом  с  матерью  или  мамаша  с  другом  была,точно  не  помню,не  столь  важно, пьяная  рвалась   на  КПП  и  требовала,чтобы  её  сына  позвали и грозилась  там чем-то,если  не  позовут.Вы  меня  ,конечно,извините,но о  какой  элитности  части  может  идти  речь,если  сын  таких  родителей  попал туда?Не  пытайтесь  оспорить  то  о  чём  я  говорю.Яблоко  от  яблони  недалеко  падает.Чему  мать  и  отец научили  и  что  видел  этот   юноша  в  своей  жизни?Хорошо,если  он  понял и  осмыслит   потом,что  так  жить  нельзя.А если  нет..... :dontknow:Правильно  говорят,если  с  молоком  матери   ты  не  получил  то  или  иное,то  поздняк  метаться,как  говорят  сами  мальчишки...А  ещё  случай    у  нас  же  был  и  опять  на  КПП-папаша  сыну  бутылку  совал?Помните? О  чём  речь?Какая  элита?Я про  элиту  думаю  так.Должен  быть  жёсткий  отбор.Должны  смотреть  на  всё.Кто  родители,как  учился  в  школе,какое  образование  получил,ну  и.т.д.А  это   не  элита.ИМХО.Нужно   командованию задуматься  просто  над  этим  вопросом.Ведь  когда  они  отправляют  своих  за  новобранцами,у    тех  все  доументы  перед  ними.Моего  4  раза  вызывали в  военкомат,анкетировали,спрашивали  вплоть  до  ИНН и ОГРН .Для  чего  это  нужно  было?До  сих  пор  думаю.... :dontknow:

0

899

Муми написал(а):

побороть страх - это 90% победы.

Но объяснить это мальчишке,который все время чего то боялся,что мама заругает,что папа застукает с сигаретой,что учительница родителям пожалуется и еще много много таких что...,думаю ну очень сложно...

0

900

Ольчи написал(а):

мой сын столько всего не рассказывал и не расскажет теперь...

Какие-то эмоции по случаю будут ещё вырываться. Мы многое знали и пока старший служил, но все равно за 2 года что-то новенькое еще узнаем. Нынешнего бойца тоже "развожу" на правду насколько это получается, но тоже конечно все нюансы не возможно узнать, даже если врать не будет. Просто о чем-то они сами предпочитают забыть и никогда не вспоминать.

Муми написал(а):

Да и не надо. Все уже прожито. Многое навсегда останется только с ними

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)