Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Резедуша
счас схожу посмотрю))))
snk48
Серёж... а руководство заинтересовано в этом процессе??? я думаю вряд ли...

0

872

Ну  вы  где  все-то?Я,как  всегда  сама  с  собой  разговариваю.... :dontknow:  :DВроде  не  поздно  ещё  у  вас,у  нас  уже  23.20.Спать  можно  начинать  собираться...

0

873

Резедуша
Женька вроде как худенький совсем....

0

874

Ольчи написал(а):

а руководство заинтересовано в этом процессе?

Все зависит от обстоятельств и от возможности или не возможности скрыв факты, переломить ситуацию. Чаще всего конечно предпочитают "не выносить сор из избы", решить все по-домашнему.
Я вообще-то не сторонник крутых мер в таких случаях. Если в них возникает необходимость, то это уже полный швах. Гораздо лучше, если вовремя удается пресечь все. А это возможно только, если большинство "стоящих в стороне" поймет необходимость что-то изменить самим.

Ричард Эберхарт написал(а):

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.

+2

875

Ольчи
Резедуша
А мне можно а личку адресок на фотки посмотреть? :blush:

0

876

Добрый вечер, форумчане!
Новости грустные....

0

877

VITA70
ага... счас напишу)

0

878

Муми
привет Леночка... и не говори...

0

879

Нюанс, конечно, про неуставные отношения есть - грош цена тем командирам, которые (якобы) не знают, что творится в их подразделениях. В больше мере это касается замполитов. Можно не заметить синяки или "пропустить" телесный осмотр, но подавленный дух боец не спрячет.

+7

880

Муми
настроения ноль в связи со всеми этими новостями((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)