Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Резедуша
Добрый вечер! Спасибо за поздравление! А Вас как занесло в Рыбинск? o.O Я что-то пропустила? :dontknow:

0

852

Людмила13 написал(а):

Там ведь тоже есть родители , я думаю выручат,

Выручат!!!Обязательно  выручат,не  сомневаюсь!!!Форум-сила!!А  мамы  солдат  -силища!!!С  ног  на  голову перевернутся,но  сделают!!!Не  переживай,  Вероничка!!! :flag:

+2

853

Ольчи написал(а):

главное надо знать точно куда...

Утро вечера мудренее! :blush: Может ещё до выходных продержатся здесь. Армия не предсказуема! :flag:

0

854

Людмила13 написал(а):

Утро вечера мудренее!  Может ещё до выходных продержатся здесь. Армия не предсказуема!

дай то Бог!

+1

855

Nezabydka написал(а):

Резедуша
Добрый вечер! Спасибо за поздравление! А Вас как занесло в Рыбинск?  Я что-то пропустила?

Привет,Незабудка!!!!!! :flag: Мне  казалось,что  об этом  все  знают.Прошло  уже  2 месяца!!!Возможно  пропустили.Но  сын  перед  отъездом  вышел  на  форум,попрощаться.Тогда  все  дружно  лили  слёзы. :'(   Кажется,что  давно  это  уже  было.... :dontknow:

0

856

Пойду почитаю предыдущие домики, Резида, извини! Напиши, где почитать? Какой домик?

0

857

Ольчи написал(а):

может "тетушку" в том месте поискать?

Ентим делом и займусь, как только узнаю место дислокации. Только бы телефон не разрядился... Все одно к одному. И вообще, если бы не форум, чеканулась бы давно %-)

0

858

Ннииннаа6492 написал(а):

Стыдно за ребят-осенников. Когда они молодыми были, с ними так не поступали

Нина,привет!!Про  " так не  поступали",вопрос  ,конечно,спорный!!Но  всё  же  ,по  видимому,было  помягче.Помню,как  сегодня,мой  Женька  ещё  совсем  зелёный  солдатик,ещё  и присягу  не  принял,а  им  по  ночам спать  не  давали  и  прокачивали  почти  каждую  ночь,в Зюзино.Просто  одни  жалуются  мамам,а  другие  стойко  молчат.Просто  мы,мамы  по  разному  реагируем  на  происходящее.Но  и  ребята  разные  ,есть,   которые  за  рамки  дозволенного  любят выходить.Всё  должно  быть  в  меру.Дедовщину  никто ,пока,во  всяком  случае,не  отменял  и  вряд ли   это  искоренится.Мы  уже  с  вами  на  эту  тему  много  говорили...Просто  нужно  своих  мальчишек-дембелей  сейчас  отвлекать  от  дурных  мыслей.не  дай  бог,что  серьёзное.... o.O И  коту  под  хвост   и служба  и  дальнейшая  жизнь......

0

859

Nezabydka написал(а):

Пойду почитаю предыдущие домики, Резида, извини! Напиши, где почитать? Какой домик?

Оо-о-о-о,Незабудка,   это  было  так  давно!!!Сминусуй  2 месяца  приблиэительно и  нарвёшься  на  этот  домик!!! :flag:

0

860

Резедуша написал(а):

прокачивали  почти  каждую  ночь,в Зюзино

Я считаю, что прокачка это одно. Но здесь то речь о другом, как я поняла
И поведение нынешнее может привести к последствиям ......ну самым нехорошим.

Отредактировано Ннииннаа6492 (09.09.2013 20:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 166)